Как получить Ачивку "Гладиатор" "Дуэлянт" "Фаворит" "Претендент"?
![]()
Как получить Ачивку "Гладиатор" "Дуэлянт" "Фаворит" "Претендент"?
![]()
Создать дк\вара, задонатить шм и крутой пве абуз, закрыть глаза, опустить голову на клавиатуру и кататься головой по клавиатуре влево вправо(но если твой скил чуть выше этого, можешь еще использовать БШ\Гаргу) Так берется 2900 и получается звание
Anotherx (22.11.2013),Deepsheep (25.11.2013),FreezeBreeze (22.11.2013),Obito (03.12.2013),Overpowerx (22.11.2013),Purgemodex (22.11.2013),Монтекристо (22.11.2013)
Создать дц, взять кунху в 2с и зажать манабёрн![]()
Kunha (22.11.2013)
вот ещё гайдик по шп 3с:
создать шп, задонатить трини и пухи, взять прожимал хпал дк(с шм) и рашить т2 smile
на сёркле эти ачивы не получить![]()
Ещё как вариант взять переобуженного ферала (желательно, чтобы он был со самомнением королевы Англии) и смотреть, как он шатает по латам по 9к, а по тряпкам по 12к.
2ой вариант, попросить этого ферала создать Фдк зарегить тиму в 2х2, а на следующий день увидеть, что тима 3к+ без лузов. Поблагодарить фдк\ферала за это.![]()
Obito (03.12.2013)
ты не прав, по 15 к по тряпкам
и ещё не прав, я не одобряю его слив на 3к без лузов, в тиме он играл до 2.2 примерно, дальше слив, и вообще это ему предьявляй
ты кстати забыл добавить что после слива рандом шп рогу и рм забить играть дц ферал :)
Для ТС-а. Эти ачивки нельзя получить, раньше можно было получить звания(не знаю работает ли сейчас эта система) во время старта сезона охоты за неумолимым глотатором, 1ые 3 тимы которые пересекут 2.7, получат эти звания. Хз мож я и не прав.