НЕ ЗАКРЫВАЙТЕ ТЕМУ пока не вернете накидку или не обьясните одекватно в чем я не прав я вот вам 100 раз обьяснил свою позицию про ваши требония предоставить скрин и тд.
Повторю суть темы купил накидку гдето уже дня 4 назад её все нету скрины не делал так как в лк про это ничего не сказано.Я уже замучился тут вам что-то доказывать бронь тут у всех по 1м меня кинули раз на реал при переводе я писал вам меня послали на ...! 2 раз у меня пропали шмотки при переносе с х30 но про это я писать не стал так как пошитал что люди которые переносили итак зделали много спасибо им за это огромное! щас кидалова с накидкой и опять можно сказать вы посылаете меня куда подальше имейте совесть поставьте себя на мое место вашему возмущению небыло бы придела. Очень прошу просто по человечиски проявите понимание и верните честно купленую накидку. Закидавать реал больше вам никогда не буду и всем ково знаю посоветую делать тоже самое. Ну и так как покупать у вас ничего не буду соответствено тем таких тоже не будет.
- - - Updated - - -
Who is father? ты тут вот я те отвечу ты писал что при регистрации на серве написано ознакомтесь с правилами серва так вот тема про пользования лк быа создана в 2012 а я регался тут намного раньше соответствено её тагда ещё не было такчто я ничего не знал! надо было просто в лк написать про эту тему и все! или в игре авто обьявлением как вы пишите там что мол пополняйте счет с помошью голосования или реал денег вот там бы хоть написали про правила ваши надеюсь вы учтете это во избежании таких тем.
- - - Updated - - -
Who is father? Я удивлен твоими действиями был тут и убежал че сказать нечего да?