Сообщение от
feelbetter
ты убогий дц прист

Сообщение от
feelbetter
пельф слушает какого то рака (bookkeeper)

Сообщение от
feelbetter
гори в аду

Сообщение от
feelbetter
за то что ты клешнями наклацавшими сей баг
1. По поводу твоего хамства в мою сторону. За словами следи. Постоянно агрятся малолетки, по поводу и без повода. Такое чувство, что адекватных челов на форуме все меньше и меньше. Откуда вы такие беретесь неадекваты?! Я заметил такую вешь - не важно правильно или не правильно изложил свои мысли, все равно, всегда найдется неадекват, который не обоснованно начинает критиковать, агриться и грубить. В данном случае такой неадекват - ты
feelbetter.
Яб своими "клешнями" тебе бы голову открутил в реале за такие слова. Хотя знаешь что, малолетка, жизнь тебя научит следить за словами, если ты совсем без мозгов, не думаешь что пишешь и намеренно пытаешься оскорбить другого человека.
В конце указанной ниже ссылки ты сказал что: "наш форум - срач". Но заметь, что именно такие троли как ты делают срач из форума.
З.ы. Ты не претендуешь на получение звания "форумный троль"?
2. По поводу баг репорта и таланта "Вознесение" Баг репорт рассмотрели игроки и разработчики, и вынесли решение о том, что я был прав. Все свои претензии составляй в новом баг репорте, если считаешь, что "Вознесение" дц не правильно работает.
Вместо того чтоб мне пытаться нагрубить, ты попробуй доказать что прав именно ты: Выложи пруфы с оффа, ссылки на комменты, видео...хоть что-то что доказало бы то, что я был не прав создав баг репорт. И я признаю что был не прав, создам новый баг репорт, чтоб вернули манареген от щита как было раньше.
Пока от тебя нет пруфов, ты показываешь себя как малолетка-неадекват, пытаясь мне нагрубить необоснованно.
Так что отвечай за свои слова.
Примерно тоже самое тебе посоветовали модераторы чата в этой теме
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=256347
И
Пельф в этой теме
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=254207
Ничего обоснованного от тебя так и не было. Только "я играл на офе..." - не доказательство.

Сообщение от
feelbetter
Это я тебе как бич с оффы говорю уже, а не как кирковый диск:)
Так что слейся "бич с оффы", пока не научишься разговаривать, и пока не докажешь свою правоту.
3. Вывод Если от тебя не будет пруфов по таланту "Вознесение" или попытаешься вновь необоснованно мне нагрубить, то это еще раз покажет твою неадекватность, школяр.
- - - Updated - - -
З.ы. Что-то ты забрехался, и сам себе противоречишь:

Сообщение от
feelbetter
Я тебе говорю не про то что ты плоxо баг репорт написал, а о том что не баг это

Сообщение от
feelbetter
Это несомненно баг, который был на оффе в течении всего контента 4.0.0 - 4.3.4.
- - - Updated - - -
З.з.ы

Сообщение от
feelbetter
убил диска.
Видимо ты не умеешь играть без багов, если починив один талант - убили диска.