Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Одеваюсь в ттв. Нужны дельные советы нубу.

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 30
    Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 3).

Одеваюсь в ттв. Нужны дельные советы нубу.

Одеваюсь в ттв. Расчитываю на 100% крит от бафов в будущем. Сейчас вот такой шмот:

Скрытый текст

Плащ порабощения разгневанного гладиатора думаю скоро сменить на Плащ ночного неба Вольда и буду выглядить вот так

Скрытый текст

Профы: Инженерка+Тейлор.
    Вопросы:
    1) При смене плаща 55.78% крита достаточно, чтоб в 10\25 тел набралось 100% ?
    2) Мала ли скорость хаста? (в рейде буду жмякать перчи+бутыль)
    3) 13% меткости достаточно для 10\25 тел ?
    4) Если мало хасты или чегото, какие сокеты переставить ?
    5) Рано ушёл в ттв сиди в Амаге, соберай для ттв шмот Да\Нет\Свой ответ.

Старожил Аватар для Qwerrty
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 8).
    Связку проф я бы конечно потестил. За орду инжу брать нет смысла, а вот за альянс для бурста, перчи нужны. НО в бисе тебе все равно придется тестить, что лучше иметь +74 спд или все таки перчи для бурста, ответ подскажет рекаунт. (я же почему то склоняюсь к спд)

Теперь по порядку:
    1. Нет при смене плаща и даже при фулл бис шмоте достигнуть физически отображаемой цифры в 100% крита невозможно. Однако это не значит, что нельзя достичь 100 % крита в бою. Для того что бы достичь 100% крита в бою, тебе нужно сложить все рейд бафы + свои бафы + химия\зелья\свитки и вычесть полученную сумму от 100. После сделанных вычислений окажется, что для получения 100% тебе нужно набрать чтото около ~65% крита анбаф. Цифра может быть ниже, если какая то часть крита будет набрана за счет духа.
    Теперь что касается эффективности 100% крита. Еще на офе были проведены тесты 100 % критов и была доказана его низкая эффективность против сбалансированных стат крит \ спд \ хаст . Поэтому советую тебе не заниматься ерундой а поскорей перегемиться в спд - крит аля Могущественный аметрин тебе в этом поможет.
    2. С хастой на начальном этапе у тебя все нормально, с этим показателем рейтинга скорости твой каст фб что-то около 2.24 секунды, в рейде под бафами 2.03, под проком т10 1.85. С такими показателями можно вполне нормально дамагать, до капа тебя отделяет каких то 150-170 рейтинга скорости.
    3. Меткость у нас на серве криво работает. В целом меткость рассчитывается по следующей схеме: 17% кап - 3 % шп - 1 % дреней (если ты за альянс). Поэтому 13 % вполне идеально.
    4. Мало спд, забивай спд, спд, спд и еще раз спд. Пожертвуй 3-4 % криты и апни около 200 спд, и ты уже увидишь что фб + пиро выдает на крите цифру по крупнее.
    5. Не слушай никого, нет классов или персонажей которых нельзя качать или которые не дают дпс на начальном этапе (только если они не сломаны ибо пиратка). При 5.6 гсе ттв маг выдавал 17к дпс. Твой дпс напрямую зависит от тринь, собранных капов, правильно используемой ротации, рейд бафов, пинга\задержки сервера.

Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Цитата Сообщение от Qwerrty Посмотреть сообщение
    1. Нет при смене плаща и даже при фулл бис шмоте достигнуть физически отображаемой цифры в 100% крита невозможно. Однако это не значит, что нельзя достичь 100 % крита в бою. Для того что бы достичь 100% крита в бою, тебе нужно сложить все рейд бафы + свои бафы + химия\зелья\свитки и вычесть полученную сумму от 100. После сделанных вычислений окажется, что для получения 100% тебе нужно набрать чтото около ~65% крита анбаф. Цифра может быть ниже, если какая то часть крита будет набрана за счет духа.
    Это я знал и стремлюсь к заветной цифре 65% крита анбаф, что соответсвенно приведёт к 100%. Но вот вапрос в том менять ли плащ гневного на плащ за 50хльда.
    Теперь что касается эффективности 100% крита. Еще на офе были проведены тесты 100 % критов и была доказана его низкая эффективность против сбалансированных стат крит \ спд \ хаст . Поэтому советую тебе не заниматься ерундой а поскорей перегемиться в спд - крит аля Могущественный аметрин тебе в этом поможет.
    На счёт сбалансированности, на мече у меня чарка на ЧМ и может она на начальном этапе будет подгонять мои статы к капу ?
    4. Мало спд, забивай спд, спд, спд и еще раз спд. Пожертвуй 3-4 % криты и апни около 200 спд, и ты уже увидишь что фб + пиро выдает на крите цифру по крупнее.
    5. Не слушай никого, нет классов или персонажей которых нельзя качать или которые не дают дпс на начальном этапе (только если они не сломаны ибо пиратка). При 5.6 гсе ттв маг выдавал 17к дпс. Твой дпс напрямую зависит от тринь, собранных капов, правильно используемой ротации, рейд бафов, пинга\задержки сервера.
    А вапще я стремлюсь вот к такому бису: http://wotlk.chardev.org/?profile=486395
    тут какраз 65% крита ровно(правда там нет бафа от раскалённого доспеха - который какраз 65% даёт), а вот на счёт сбалансированности хасты и спд незнаю.
    Последний раз редактировалось Fullmax; 11.12.2013 в 18:04.

Старожил Аватар для Qwerrty
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 8).
    Ты жаждешь 65% и спрашиваешь менять плащ или нет? Ты же видишь что плащ прибавит тебе 2.4 % крита. Если ты волнуешься по поводу хасты, то тут как ни крути она будет падать если забиваться фулл крит + шмотки с духом. Это еще хорошо если при 65% в бисе будет 750 хасты, на деле как ни крути в до бисовом варианте будет гораздо ниже.

Чарка чм не добавляет статы, она вообще чариться не для того что бы догнать нехватку хасты. Чм ставится для бурста. (если посчитать сколько она дает постоянной хасты за бой там цифра будет около 50, но не забывай что могут быть ситуации когда ты в контроле или не атакуешь, а чм прокнуло, а значит кол-во постоянной хасты от чм упадет еще ниже)

Тот список экипировки, который ты линканул далеко не бис. Это просто набор шмота задирающий крит за счет духа.

Я понимаю ты хочешь 100% крита и думаешь, что это кол-во крита даст тебе максимум дамага. Поверь ты очень сильно ошибаешься. Завышенный крит дает постоянный не ослабляющий дпс, однако он не максимальный. Он будет держаться постоянно на одном уровне, грубо говоря 21к дпс, в то время как собранные статы спд \ крит \ хаст выдают 23-24к дпс.

Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    А может у тебя есть ссылочка на сбалансированный бис с сокетами и чарками на чардев ру ?
    Последний раз редактировалось Fullmax; 12.12.2013 в 14:18.

Старожил Аватар для Wonderland
    Поблагодарил(а)
    62
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 19).
    Цитата Сообщение от Fullmax Посмотреть сообщение
    А может у тебя есть ссылочка на сбалансированный бис с сокетами и чарками на чардев ру ?
    http://wotlk.chardev.org/?profile=490593
    Последний раз редактировалось Wonderland; 12.12.2013 в 19:37.
    hear me Roar!

Верховный маг Аватар для Даркин Рал
    Поблагодарил(а)
    383
    Получено благодарностей: 147 (сообщений: 109).
    Цитата Сообщение от Wonderland Посмотреть сообщение
    и че тут сбалансированного? мало того что в кольце с бонусом +5 стоит страхолит, так и осталньые сокеты, не понятно для какого стиля, сбалансированно я думаю в желтые пихать оранжевые сокеты(аметрины), а то так получается сижу на двух стульях: Хочу и крита и спд,а в итоге ни того ни того не набираю. Ни ок сборка короче, на сбалансированную не тянет. особенно порадовали страхолиты по цвету в бонусе +5
    http://savepic.su/3010052.gif

Darkinral фаермаг 6557 х10 Horde 3.3.5a
    Даркинрал фаермаг х25 Alliance 4.3.4
    Джонмакклейн сова х25 Alliance 4.3.4
    Мерлин фаермаг х25 Horde 4.3.4

Поблагодарил(а)
    62
    Цитата Сообщение от blank0s Посмотреть сообщение
    и че тут сбалансированного? мало того что в кольце с бонусом +5 стоит страхолит, так и осталньые сокеты, не понятно для какого стиля, сбалансированно я думаю в желтые пихать оранжевые сокеты(аметрины), а то так получается сижу на двух стульях: Хочу и крита и спд,а в итоге ни того ни того не набираю. Ни ок сборка короче, на сбалансированную не тянет. особенно порадовали страхолиты по цвету в бонусе +5
    Ну со страхолитами я промазал, не спорю. А относительно аметринов- спасибо, но нет. Полностью убивать крит ради спд и при этом надеяться на то, что у меня прокнет хотя бы 80% крита с фб не для меня. Опять же, ты говоришь о балансе, а убиваешься в спд, успех чоу
    hear me Roar!

Поблагодарил(а)
    383
    о мой бог. ты сам говорил про баланс стат так? резон одевать ттв вижу лишь в двух направлених. жесткий крит(зеленые на крит дух, желтые крит, красные спд крит) и более традиционный в желтые спд крит, красный спд итд, а у тебя ни туда и ни сюда, ты в роде хочешь крит анабрать но в итоге так его и не набипраешь и спд боишься потерять

Поблагодарил(а)
    62
    а у тебя ни туда и ни сюда, ты в роде хочешь крит анабрать но в итоге так его и не набипраешь и спд боишься потерять
    Именно это и называется балансом, при котором мне не приходится мечтать о

мне б так с критом хоть бы раз на сурке повезло(
    hear me Roar!

Поблагодарил(а)
    383
    при котором мне не приходится мечтать о
    уахахахахаахах, и сколько же вылетает крита в твоем балансе? Одеваться на крит надо, чтобы ВСЕГДА критовать, а так ты точно так же зависим от шанса крита,только в моем случае я вывезу за счет спд, если не прокритует, а за счет чего вывезешь ты если не прокритует?

- - - Updated - - -

Именно это и называется балансом
    балансом называется вот это.
    первый вариант гемов, а ты пытаешь из двух известных третий выдумать)

Поблагодарил(а)
    62
    уахахахахаахах, и сколько же вылетает крита в твоем балансе? Одеваться на крит надо, чтобы ВСЕГДА критовать, а так ты точно так же зависим от шанса крита,только в моем случае я вывезу за счет спд, если не прокритует, а за счет чего вывезешь ты если не прокритует?
    У меня такого не бывает, увы и ах. Вывозить в ттв за счёт спд- это да, хайскиллед. Так усердно навязывать своё мнение окружающим, имея 22к дпса (при 85% фб) в орка 25о Обнять и плакать.
    hear me Roar!

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя