Пишу ответ не в личку, а сюда, что бы и шкура и другие видели мой ответ, и не поднимали этот вопрос в темах созданных не для этого, в таких как вопрос к администрации, и поиск тимейтов.
Шкура заявка на гладиатора была подана 14 июля (можешь проверить) 80 был апнут f5e87387f82b.jpg 18 апреля, до апа гладиатора прошло всего 2 месяца (примерно полторы из которых у меня не было возможности играть по техническим причинам)
Я не донатил шмот, он был выбит, так же как и а8, извините за плохую стату, но давай ты будешь в 450 реса выходить против фуловых, пот пара красивых и мною любимых скринов из наших арен :
По моим хп можно понять сколько у меня реса, ну и шмот на скрине ниже у меня не изменится, хотя знающие люди по иконкам предметов догадаются что у меня даже 5к гс небыло
И ещё 1, есть полные скрины, но если тебе этого не хватит жди ниже
Вот скрины как мы стартовали арену с зорионом, наврено поэтому у нас стата такая, мы с ним не на столько скиловы, что бы апа глада апать в фул а8, на момент выдачи глада у меня было 2а8 и 2а6 ( в этом можешь убедится по моему хп на скрине на выдачу глада, и хп любого фулового ферала под лапой)
403 к 160 это плохо для не фул гира?
Пожалуйста дай мне скрин твоей тимы с 500+ игр и вин рейтом ) я думаю у тебя просто нет тимы с 500+ игр, да, за тебя посчитаю винрейт в этой тиме 71,5%
Jenyatop
Покажи мне пожалуйста Ршаманов на х5 которые не дают хекс в рефлект, я нашёл 1го, но он играет на кате киркла и лич ему не интересен без глада.
Я без проблем буду регать если ты дашь моего тимейту випку, так как он не хочет стоять очередь на лич когда ему не надут глада, нету очереди он заходит и мы ареним
Еле взяли? мы не знали что будет конец сезона, и рады тому что успели его апнуть всего за менее чем за 2 месяца со дня создания персонажа )
Ну и пруфы что я брал 2200 на офе : 21.12.10
21 декабря, ката вышла 7го декабря, скрин сделан не в реальное время а спустя почти 2 года так как скрины с того времени не сохранились в отличии от перса ( в данный момент перс продан ( да это начала 9го сезона, апал я кстати в 3дд, ферал рог маг, рог в последствии взял глада в с10 ( ник жаль забыл) но он очень много меня тренировал игре за ферала, и игре против рога, в чём я ему крайне благодарен до сих пор
3 гладиатора 11 сезона, апнувших гладов в этом же сезоне, так же дамм сыылки на их армори и подпишу сколько раз они брали глада.
http://s020.radikal.ru/i718/1312/40/4e38120053d5.jpg
Шаман Венжи 4 раза глад ( в игре на скрине он был на друиде, но кто смотри его стримы знают что это его альт)
Аббер Лок 1 раз глад
Акрололз Рог 2 раза глад
Ну и последний скрин это 2к АТ позже был сделан ренейм
зорион вроде ник не менял, и противники тоже, ну и чат, в общем если желаете можете найти подтверждение )
Ну вроде ответил на все вопросы по моимку поводу )
- - - Updated - - -
да, если ты скажешь что скрины не мои, то почему бинды совпадают? Оо наверно я просто специально перед каждым скрином их так же расставляю, ну или просто я бегаю с такими же биндами как у ферала с офа )