стою себе жду сума в цлкашку, лок редиска курить ушол надолго не поставив мебель, и от скуки листаю чат и наблюдаю очередную картину как в общем чате наезжают на бимку. Ну эт обычное дело у орды. В ответку посыпались муты, эт обычное дело у бима. Но вот что насторожило. Дали мут не всем кто привселюдно ругался, и даже более. дали мут нескольким людям ваще не понятно за что. На сколько я понял из диалога в чате бимки с игроком, получили не заслужаный мут двое. пролистав чат,благо аддончик сохраняет его весь со времени входа в игру, я так и не увидел причин по которым дали мут 2м игрокам Justgood и Palestinec.Так жэ в чате возникло предположение что бим под чем то, ибо человек в здравом уме и при памяти так не поступает. Вот и у меня возник вопрос. Что употребляют модераторы где и за сколько это можно достать ну и могут ли люди так сказать при исполнение выполнять свои обязаности находясь под воздействием. Мне в принципе пох. Но не хотелось бы самому попасть на внезапланированую раздачу мутов за какието видения пришедшие в биму в голову.