Подскажите пожалуйста Сколько реса работает на серве????? проверял я рес короче говоря что с 1100 реса меня бьют по 4-5к вары что с 1500 реса бьют по 4-5к (НУ ЧТО ЭТО ЗА БРЕД????????)
Подскажите пожалуйста Сколько реса работает на серве????? проверял я рес короче говоря что с 1100 реса меня бьют по 4-5к вары что с 1500 реса бьют по 4-5к (НУ ЧТО ЭТО ЗА БРЕД????????)
Гоу разработчикам эти вопросы
Remake- Игровой эксперт,стаж игры 9,5 лет,програмист,систематехн ик,первый разработчик эмулятора МАНГОС,работал в Близзарде,знает от А до Я как все должно работать,на данный момент Разработчик,программист,те х.под проекта wowcircle,его словам можно верить и доверить,ибо он сам фиксит ресайленс и проверяет его работоспособность...но каждый раз приходит к мнениЮ что рес не работает на 90%,проклинает остальных разработчиков проекта,за то что те вообще есть и нихрена не делают!
Остальные программисты обижаются и Ему в ответ кричат:
- Да лять!это ЦИРКУЛЬ!ПИРАТКА!
на что он еще в большем замешательстве кричит!
- ЕСЛИ ЧТО ТО НЕ НРАВИТСЯ ИДИТЕ НА ОФФ
![]()
Последний раз редактировалось [ONEGIN]; 03.01.2014 в 11:09.
Gold_vD (03.01.2014)
Есть другие варианты ответа?
есть вот такой:
Все работает, но конечно разработчики могут принудительно урезать урон в unit.cpp и наоборот для баланса
+ нужно знать формулу расчета
+ сделать диаграмму урона
+ подробную статистическую таблицу
да и вообще,не пишите такой бред как: ресайленс не пашет,вы наверное исходный код видели или сами его правили,за это могут сказать только разработчики циркла,но не боги форума и флуда.
Вы понимаете что если в формуле расчета завысить какой то показатель,той же автоатаки ( она к примеру будет равна 1.2-1.4 (damage = damage*1.2-1.4) ,то это уже + 40% к урону,поэтому нужно в расчетах ставить 0,4 , тогда вместо всего урона будет нанесено только 40%
Пример: ты бил по 1400реса 5к, урон уменьшил, будеш бить по 1400реса 3,5к.. ,но тут есть минус,если не знать что к чему и при бесталковом вмешательстве,то при завышении или наоброт занижении показателей,снизится демаг/повысится по игроку в независимо каком ты шмоте,пусть то будет пве или пвп.
вообще ...это если честно взрыв мозга...
Последний раз редактировалось [ONEGIN]; 03.01.2014 в 12:49.
Так-то лучше;)
[ONEGIN],ты какой-то конченый...
нет, правда