Рискну написать еще раз, сейчас рассчитываю на конструктивный разговор, а не на взаимные оскорбления и упреки.

Ни 1 рейда наша гильдия не убивала профа по этой тактике. все эти "дешевые концерты" на форуме были устроины для того, чтобы привлечь внимание администрации, чтобы вы решили эту проблему, сделали срочный фикс как это было с ульдой и осколками валанира, тему в багтрекер я писал еще на 137 апе, ни какого внимания та тема не заслужила. скрины были сделаны 5го января в пугорейде. не с того аккаунта где находится персонаж Tierman. фразой "Аккаунт я проверила по айпи адресу" вы наверно хотите сказать что я поменял ник, чтобы избежать бана? и в мыслях не было. просто перед нг по ошибке удалил чара, востановил на следующий день, но ник пришлось сменить, кстати спасибо что не ответили мне в теме на форуме на тему "имеет ли смысл менять ник на старый, или он будет "занят""

фраза "Первый раз с читами Вас поймала," не состоятельна, вы меня ни на чем за ручку не ловили.
"теперь Вы сами пришли и рассказали, какой Вы добросовестный игрок." да, так и есть, я добросовестный игрок, поэтому при обнаружении актуального бага, на мой взгляд, слил ево вам, простите не собираюсь называть вам учасников того пугорейда, в котором были сделаны эти скрины.

вам не кажется что это не справедливо? я сливаю баг и сразу же за это получаю бан за место заслуженной благодарности, по большому счету. Я знаю еще ряд багов которые серьезно упрощают жизнь в цлк, ивк, наксе, ульдуаре, но честно говоря мне боязно выкладывать их на форум ибо о5 будет принято решение что этими багами я все и проношу.

Вот эта ваша фраза вообще выходит за рамки нормального "Я еще до Гильдии Вашей читеров и багоюзеров доберусь." оскорбление целой гильдии еще и клевета в наш адрес. Так же по факту багоюза персонажем Tierman не было предоставлено ни 1 доказательства, пожалуйста предоставьте их мне.

прошу не банить форумный аккаунт за дубль темы, думаю я написал достаточно чтобы не счетать это дублем, понимаю что не входит в ваши обязаности, но пожалуста обьясните мне за что же был забанен аккаунт Tiermann на форуме или хотябы пересмотреть дату разбана в сторону ее появления, если моя просьба будет услышана, сообщите пожалуйста дату=)

надеюсь на скорый, адекватный ответ.