Хочу предложить свою идею неоткуда неворована придумана мною. Следущее вот к примеру человек качнул персонажа одел и такая фигня что кое какие шмотки стали ненужные и хотелось бы одеть твинка который стоит на аккаунте вместе с одетым персонажем . Предлогаю ввести донатные сиркулечки особые монеты с лого Wowcircle различающихся по цвету каждая монетка позволит передать сроленую одетым персом по почте не одетому персу даже придумал идею . Сначала : деревянная монетка - шмотки 60-70 лвл медная монета для шмота 200-219 лвл серебряная монета для шмота 226 - 245 лвл золотая монета для шмота 251- 264 лвл и наконец платиновая монета для шмота 277-284 лвл. Монетки будут делиться на 2 типа ещо 1 для шмота 2 для оружия , их стоимость будет на 40% оригинальной стоимости шмотки . Пример идёшь варом в цлк сролил череп гер донатишь золотую шмотовскую монетку на 40% дешевле черепа и при помощи её перекидываешь её роге который у тебя на аккаунте. Я честно не знаю мб это уже кто придумал , но скажу честно я это придумал сам надеюсь на внимание Сферы , Хамера и Коди. Спасибо!