Предлагаю банить или по карйней мере удалять тайтл вместе с ачивами у ребят, которые бегают с Мастером Арены.
Допустим, доказать, что этот некто перелил 3с невозможно, и даже разница в 200-300 ммр между личным и командным Вас, дорогая администрация, не смущает. НО! Я не знаю, как ситуация на перенаселённых серверах, как например х5, вдруг там моментальная рега в 5с на 2к ммре а вот на нашем х15, теперь х15-20 такой реги никогда не было. В 5с её вообще никогда не было (кроме ночных эвентов Extolled in Paradise и Brain Storm).
Если честно, меня, как человека честно апнувшего свой т2 (да, это не сложно, гладиаторы, не орите :с), раздражает, что бегает человек с тем же самым т2 и а8 плечами, у которого кроме 1234567890-= есть только 2 бинда, и те забиндены на макросы /roll и /смех, да ещё и рак мозга.

Если, конечно, человек может доказать хотя бы несколькими скринами, что он апал тот рейтинг на тех же самых перенаселённых серверах, то, конечно, пусть бегает. В противном случае это стопроцентный перелив.

З.Ы. Переливать же запрещено правилами проекта, да? А почему модеры бегаю с перелитыми 3с и 5с? Это норма?