1. Кейнос
2. logon x25 cata
3. Летаю я такой стреляю ментам пернатым па калёсам и сматрю, чел пишет, чё заплатит 5к за то, чёб алых вальнуть. Ну а я чё, лысы чёли? Я пишу чё не вапрос чел, ктож аткажется завалить алахвостых фазанав да ещё и арчонка в беде оставит? Ну я такой падлетаю, вижу, голава ханта щемят хант с рогай адетые, ну я такой в дракона превратился и разагнал их как сасунов и такой уже горды яры член арды жду свой кубак ПАЧЁТНЫ КУБАК ЗА ЯРАСТЬ и тут налетают на мя рог хант шам маг и вродь ещё 1 рог, казлы, рэмба пиксельные! Ну я чё, сосун пернаты? Я дава жалаваться челу чё мя как абычн талпой ганяют, ну он приходит, мы их разганяем раза 3 чёб не лезли вродь уже всё мир крута ппц, но тут хант етат вазвращается с дк и чё бы вы думали!!!!!!!!!!!!!!! ДК ет гм. ЭТО ПИКСЕЛЬНЫЙ РЭМБО. ПРИНЦ ВАРКРАФТА!!!! КАРОЛЬ ВСЕЯ АЗЕРОТА!!! Он чёт непанятное творил, я думал, чё мне кажется, не зря бабка мая гаварила, кажется - креститься нун, ну я пакрестился и сёравно опять такое происходит я уже ару НЛО ДАЙ ЗНАК ПОНЯТНЫ ЧЁ ТЫ НЕ ШУТИШ С НАМИ и сёравно ета праисходит гм я в непанятках чё ета я надеюсь чё ты умны чел и разберёшься.
Суть темы:
ДК намеренно загонял нас под тексты (раз 20), мешая нам получить рарного пета. Ну, мы тупо ничего сделать не могли: стоило нам вступить в пвп - и он сразу же, используя хватку смерти, закидывал нас под тексты.