Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Автокаст способностей демонов и таргет

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 12
    Старожил Аватар для BȋȪɳɪʕ
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 69 (сообщений: 31).

Exclamation Автокаст способностей демонов и таргет

1. Демоны чернокнижника
    2. Заметил вот такую странную и неприятную вещь: если я смотрю на противника (выбрал его в качестве цели), то демон спокойно выстреливает стрелы по кд(если бес), мучает (если энигма), собака кусает и так далее. Но, стоит мне снять таргет с противника или переключить на другой, скажем, на себя, то бес, по окончании каста стрелы, бежит бить противника в мили, и остальные демоны просто не будут использовать свои способности, даже если они на автокасте. Если я снова возьму противника в таргет - бес снова начнёт кастовать, а демоны использовать свои способности.
    3. Ясен пень, такого быть не должно. Демоны должны использовать свои способности всегда (если на автокасте), не зависимо от того, на кого я посмотрел, грубо говоря.
    Вообще, демоны работают по такому согласованному с хозяином принципу:
    - Лок приказал демону атаковать противника №1 - демон атакует противника №1;
    - Лок переключился на противника №2 и бьёт его - демон переключается на него в течение n сек. и бьёт его тоже (у нас сразу же, как клацнул на противника, должна быть задержка небольшая, примерно 0.5-1.5 сек., но это мелочи);
    - Лок не бьёт противника №1, а лишь переключился на №2 и смотрит на него - демон бьёт противника №1. Пока демон не получит другую команду или пока противник не умрёт, демон будет висеть всё время на противнике №1;
    - Лок приказал стоять на месте демонам и продолжает бить противника №1 - если противник от них находится далеко, то бес кастует фаерболы,в хоне действия, а остальные бездействуют (мили атаки). Все демоны смотрят на противника и находятся в бою, пока тот не умрёт, после чего демоны остаются стоять, пока не получат другую команду;
    - Лок приказал демону пойти в указанное место (команда "Отправить") и, после чего, заставил бить противника №1 - демон бьёт противника №1; после его смерти, демон возвращается на указанное место;
    4. cata x25, 19/02/14, баг был всегда (я уверен, ибо прислужники всегда работали неправильно)
    5.

Баг с бесом в бою

Баг с остальными

Мэйджерли - Гордунни, EU
    Клиноктинна - Гордунни, EU
    Бионя - Король-лич, EU
    http://imagizer.imageshack.com/img538/5470/RkkD4H.png

Гуру Аватар для SorryUgosu
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 69 (сообщений: 48).
    Заметил вот такую странную и неприятную вещь: если я смотрю на противника (выбрал его в качестве цели), то демон спокойно выстреливает стрелы по кд(если бес), мучает (если энигма), собака кусает и так далее. Но, стоит мне снять таргет с противника или переключить на другой, скажем, на себя, то бес, по окончании каста стрелы, бежит бить противника в мили, и остальные демоны просто не будут использовать свои способности, даже если они на автокасте.
    Данный баг только в режиме демона "Поддержка". В этом режиме при смене цели хозяином пет должен сам переключится на новую цель, а у нас продолжает бить автоатакой старую.
    В защитном и бездействие автокаст заклинаний при смене целей происходит нормально
    Последний раз редактировалось SorryUgosu; 19.02.2014 в 19:50.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от BȋȪɳɪʕ Посмотреть сообщение
    Но, стоит мне снять таргет с противника или переключить на другой, скажем, на себя, то бес, по окончании каста стрелы, бежит бить противника в мили
    Он и без снятия таргета после каждой стрелы на пару шагов подбегает к противнику. Кастует-подбегает-кастует-подбегает-кастует.... На видео у тебя это видно, кстати.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 22).
    если я смотрю на противника (выбрал его в качестве цели), то демон спокойно выстреливает стрелы по кд(если бес), мучает (если энигма), собака кусает и так далее. Но, стоит мне снять таргет с противника или переключить на другой, скажем, на себя, то бес, по окончании каста стрелы, бежит бить противника в мили, и остальные демоны просто не будут использовать свои способности, даже если они на автокасте. Если я снова возьму противника в таргет - бес снова начнёт кастовать, а демоны использовать свои способности.
    такой баг не только у петов лока, сам несколько дней назад заметил у ханта. при переключении таргета, петы перестают бить основной абилой

Цитата Сообщение от SorryUgosu Посмотреть сообщение
    В защитном и бездействие автокаст заклинаний при смене целей происходит нормально

Старожил
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 13).
    делайте макрос
    /use Название спел который вы часто юзаете
    /use название основной абилки пета(если вы хант то желательно прописать несколько абилок т.к у разных петов они имеют разные названия)

вуаля

Почетный флудер Аватар для Artur91425
    Поблагодарил(а)
    339
    Получено благодарностей: 556 (сообщений: 390).
    Бешнер, и толку от макроса? Постоянно тыкать на него чтобы пет что-то использовал? Здесь речь идет об автокасте. Должно нормально работать и без всяких макросов.

Поблагодарил(а)
    39
    Он и без снятия таргета после каждой стрелы на пару шагов подбегает к противнику. Кастует-подбегает-кастует-подбегает-кастует.... На видео у тебя это видно, кстати.
    Расстояние для каста слишком большое, это нормально. Тема была про расстояние и докаст любого спелла, но её посчитали ненужной и выбросили в корзину.

- - - Updated - - -

такой баг не только у петов лока, сам несколько дней назад заметил у ханта. при переключении таргета, петы перестают бить основной абилой
    Хорошо, что отписали. Кроме лока и мага персонажей нет, про хантов сказать ничего не могу. :) Судя по всему, проблема глобальная и она есть у всех (маги, локи, дк, ханты).
    Мэйджерли - Гордунни, EU
    Бионя - Король-лич, EU

Старожил
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 13).
    толку от макроса? ну как сказать...это тебе надо чтоб твой пет дпсил нормально или админам?

у хантов тема сто лет висит - толку нуль
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=256256

Поблагодарил(а)
    39
    Макросы на автокаст.. Чуваки, да вы жжёте.
    Мэйджерли - Гордунни, EU
    Бионя - Король-лич, EU

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Расстояние для каста слишком большое, это нормально. Тема была про расстояние и докаст любого спелла, но её посчитали ненужной и выбросили в корзину.
    При чем тут расстояние? Он таким образом в упор к цели подходит в итоге.

Почетный флудер Аватар для Artur91425
    Поблагодарил(а)
    339
    Получено благодарностей: 556 (сообщений: 390).
    у меня он нормально работает... подбегает на макс расстояние и стреляет. Никуда дальше не бежит.

Поблагодарил(а)
    39
    Тему ап.
    Artur91425, таргет снимай и побежит.
    Мэйджерли - Гордунни, EU
    Бионя - Король-лич, EU