1. Демоны чернокнижника
2. Заметил вот такую странную и неприятную вещь: если я смотрю на противника (выбрал его в качестве цели), то демон спокойно выстреливает стрелы по кд(если бес), мучает (если энигма), собака кусает и так далее. Но, стоит мне снять таргет с противника или переключить на другой, скажем, на себя, то бес, по окончании каста стрелы, бежит бить противника в мили, и остальные демоны просто не будут использовать свои способности, даже если они на автокасте. Если я снова возьму противника в таргет - бес снова начнёт кастовать, а демоны использовать свои способности.
3. Ясен пень, такого быть не должно. Демоны должны использовать свои способности всегда (если на автокасте), не зависимо от того, на кого я посмотрел, грубо говоря.
Вообще, демоны работают по такому согласованному с хозяином принципу:
- Лок приказал демону атаковать противника №1 - демон атакует противника №1;
- Лок переключился на противника №2 и бьёт его - демон переключается на него в течение n сек. и бьёт его тоже (у нас сразу же, как клацнул на противника, должна быть задержка небольшая, примерно 0.5-1.5 сек., но это мелочи);
- Лок не бьёт противника №1, а лишь переключился на №2 и смотрит на него - демон бьёт противника №1. Пока демон не получит другую команду или пока противник не умрёт, демон будет висеть всё время на противнике №1;
- Лок приказал стоять на месте демонам и продолжает бить противника №1 - если противник от них находится далеко, то бес кастует фаерболы,в хоне действия, а остальные бездействуют (мили атаки). Все демоны смотрят на противника и находятся в бою, пока тот не умрёт, после чего демоны остаются стоять, пока не получат другую команду;
- Лок приказал демону пойти в указанное место (команда "Отправить") и, после чего, заставил бить противника №1 - демон бьёт противника №1; после его смерти, демон возвращается на указанное место;
4. cata x25, 19/02/14, баг был всегда (я уверен, ибо прислужники всегда работали неправильно)
5.
Баг с бесом в бою
Баг с остальными