Твинки на бг реально задрали. Мало того, что они не дают обычным игрокам лоу лвл бгшить, так ещё поливают их грязью, если те регнут. Бг для всех, абсолютно, для твинков их никто не резервировал. Я удивлю, но игрокам, качающих персов, иногда интересно оторваться от нудного кача и спокойно побгшить на приблизительно равных силах сторон.
Конеш я понимаю, у твинков слишком мелкий перчик, чтоб тащить на 80, и ток фулл профы и бисовый шмот на свой лвл доставляет им моральное удовлетворение, когда они павнят соперника на респах.
Ну ладн, ближе к делу: на скок я помню, по офу на личе, если перекрываешь опыт, бг регать нельзя! Я знаю точно, на пве сервах, на бг идёт экспа хочешь ты этого или нет, на пвп экспа на бг идти не должна.
И я хочу предложить, сделать по офу (перекрыл опыт - бг закрыто), если твинки так любят пвп, пусть переходят на х1 пвп, там кстати и онлайна не хватает относительно х1 пве, или пусть апают лвл. Я понимаю серву выгодно, когда такие ущербы донатят фулл профы на нелогичную цель, но, я надеюсь, гмы учтут мнение большинства игроков. Пусть задоначивают своих твинков на дургом рилме.
К тому же, серв ведь стремится к близзлайку? Ну так сделайте по близзлайку. Пусть эти "топовые пвпшеры" тащат на х1 пвп, где им место, а х1 пве оставят обычным обывателям.