Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Tails - банки

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 15

Тема: Tails - банки

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Я конечно все понимаю, но я не виноват в том, что этот шприц с инжы сам по себе багается когда я на бг в замесе начинаю эмоционально жать на кнопку. Я думаю не я один сталкивался с этой проблемой.

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от Tailss Посмотреть сообщение
    Я конечно все понимаю, но я не виноват в том, что этот шприц с инжы сам по себе багается когда я на бг в замесе начинаю эмоционально жать на кнопку. Я думаю не я один сталкивался с этой проблемой.

Я конечно все понимаю, но чарить шприц это твой выбор? и клацать кнопку по несколько раз тоже твой выбор.

Я конечно все понимаю, но я не виноват в том что на вашем сервере робит фх, и дает возможность мне быстро догнать моего обидчика.

Я конечно все понимаю, но я не виноват что мой паладын бьет по 1000к за 1 удар если я быстро спамлю скил.

как будто вас насильно заставляют чарить шприц с зельем.... чарите что нибудь другое... там куча чарок на инжу... но все тру пвпшеры щас бегают со шприцом.. ибо не поубивать без багов!

Наш человек Аватар для Чучундрик
    Поблагодарил(а)
    307
    Получено благодарностей: 161 (сообщений: 99).
    Не, ребят, на самом деле такое часто бывает, если прожать очень быстро несколько раз.
    И не надо говорить, что я этого чела выгораживаю. Первый раз вижу ник. Просто столько банов за то, что на самом деле может оказаться скоростью нажатия кнопок...
    У самой несколько раз бывало с зельями на 1200 (к счастью, они не стакаются), что улетало сразу по 2, а то и 3 банки.
    паладинчик Чученька

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    38
    Получено благодарностей: 133 (сообщений: 83).
    я пытался

попробую вечером еще, но сомневаюсь что эффект будет другой

Наш человек Аватар для Чучундрик
    Поблагодарил(а)
    307
    Получено благодарностей: 161 (сообщений: 99).
    я не очень разбираюсь в чем отличие механики срабатывания шприцев с лечебным зельем и других зелий, но как дома буду, запишу то, что случается у меня. если, конечно, эник к тому времени не закроет тему.
    паладинчик Чученька

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от ino Посмотреть сообщение
    Я конечно все понимаю, но чарить шприц это твой выбор? и клацать кнопку по несколько раз тоже твой выбор.

Я конечно все понимаю, но я не виноват в том что на вашем сервере робит фх, и дает возможность мне быстро догнать моего обидчика.

Я конечно все понимаю, но я не виноват что мой паладын бьет по 1000к за 1 удар если я быстро спамлю скил.

как будто вас насильно заставляют чарить шприц с зельем.... чарите что нибудь другое... там куча чарок на инжу... но все тру пвпшеры щас бегают со шприцом.. ибо не поубивать без багов!
    Моё дело просто сказать свою точку зрения. Верить или не верить - это уже дело каждого.

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Tailss Посмотреть сообщение
    Моё дело просто сказать свою точку зрения. Верить или не верить - это уже дело каждого.
    от ваших точек зрения ничего не меняется, ибо с какой целью ты бы не юзал эту хилку (намерено багал, или случайно получилось) то доказательств твоих слов нет. Или если бы ты намеренно её юзал по 10 раз, ты бы сказал: - да я специально багом тыкал её по 10 раз, что бы отхилится на фул столб сразу.

А на счет ваших "случайностей" ------ едите вы по СКОЛЬЗКОЙ трассе 120км в час, и вас занесло, после чего случилась авария... а вы такие: ну я что виноват что трасса скользкая?
    мораль басни - если трасса скользкая ехать 60км в час, и тогда вас не куда не занесет. или еще лучше не ехать вообще пока трасса не станет пригодной для езды.
    так же и с вашим шприцом, жмите 1 раз на него или с интервалом в 1 сек.... а лучше вообще чарните другу чарку на 480 силы/ловки/инты к примеру.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    от ваших точек зрения ничего не меняется, ибо с какой целью ты бы не юзал эту хилку (намерено багал, или случайно получилось) то доказательств твоих слов нет. Или если бы ты намеренно её юзал по 10 раз, ты бы сказал: - да я специально багом тыкал её по 10 раз, что бы отхилится на фул столб сразу.

А на счет ваших "случайностей" ------ едите вы по СКОЛЬЗКОЙ трассе 120км в час, и вас занесло, после чего случилась авария... а вы такие: ну я что виноват что трасса скользкая?
    мораль басни - если трасса скользкая ехать 60км в час, и тогда вас не куда не занесет. или еще лучше не ехать вообще пока трасса не станет пригодной для езды.
    так же и с вашим шприцом, жмите 1 раз на него или с интервалом в 1 сек.... а лучше вообще чарните другу чарку на 480 силы/ловки/инты к примеру.
    Доказательств нет. Спорить не буду. После разбана мб сменю чарку.

Наш человек Аватар для $rashed
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 80 (сообщений: 65).

окей такая ситуация выехали вы с автосалона, вам поставили колесо- безкамерку, едете вы едите, 40-60 км/ч по городу, наехали на кочку, колесо на выстрел , вас вынесло на проезжую часть дороги а там был интенсивный поток автомобилей, и произошла авария, кто же в данной ситуации виновен по вашему мнение??? Варианты: 1) ВЫ 2) Автосалон, потому что не выявил, что на колесе была грыжа 3) Дорожное управление, которое не следит за качеством состояния дорог
    Мораль сей басни такова, не делайте скоропоспешных выводов, а изучите корень всей проблемы все сторонне, а не сразу привлекайте к ответственности того человека, который был в этом уличен, как говорится: "Лучше оправдать виновного, чем осудить невиновного!!"

Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    445
    Получено благодарностей: 269 (сообщений: 177).
    дискуссия абсолютно бессмысленна
    выпить несколько банок с помощью быстрого кликанья невозможно

Цитата Сообщение от $rashed Посмотреть сообщение
    Лучше оправдать виновного, чем осудить невиновного!!
    а если оправдать виновного, то завтра весь серв будет жрать по 100500 банок за раз

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от $rashed Посмотреть сообщение
    окей такая ситуация выехали вы с автосалона, вам поставили колесо- безкамерку, едете вы едите, 40-60 км/ч по городу, наехали на кочку, колесо на выстрел , вас вынесло на проезжую часть дороги а там был интенсивный поток автомобилей, и произошла авария, кто же в данной ситуации виновен по вашему мнение??? Варианты: 1) ВЫ 2) Автосалон, потому что не выявил, что на колесе была грыжа 3) Дорожное управление, которое не следит за качеством состояния дорог
    Мораль сей басни такова, не делайте скоропоспешных выводов, а изучите корень всей проблемы все сторонне, а не сразу привлекайте к ответственности того человека, который был в этом уличен, как говорится: "Лучше оправдать виновного, чем осудить невиновного!!"
    виноваты будете "ВЫ"
    ибо вы заказали "безкамерку", ибо вы приняли свой автомобиль из автосервиса.
    вам в том же автосалоне могут и гусеницы от танка сделать, могут песка в колесо засыпать, но вы должны проверить что вы "заказали"
    ВЫ должны проконсультироваться, на сколько безопасно будет иметь такое колесо..., узнать все плюсы и минусы той или иной покупки/починки.

ПС. а даже если будет виноват и автосалон или дорожное управление (по моральным причинам), из за аварии пострадаете вы!
    ПСС. ты вырвал с контекста "вы выехали с автосалона" а как же начало где "вы заказуете в автосалоне БЕЗКАМЕРКУ" ведь заказали её "ВЫ"

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Troll Посмотреть сообщение
    дискуссия абсолютно бессмысленна
    выпить несколько банок с помощью быстрого кликанья невозможно

а если оправдать виновного, то завтра весь серв будет жрать по 100500 банок за раз
    хм... а как их выпивают тогда по несколько раз ,если не быстрым кликаньем по клавише?
    ПС. если это намеренный багоюз, и "случайности" быть не может, то банить их на все 30 дней.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя