Здравствуйте. Хотел бы представить вам кучу багов на logon3 (cata x1). Итак начнем. Первый о котором я думаю знают все ретрики, это баг со Священным щитом. Щит правильно не работает. Когда тебя садят или критуют то бывает что щит попросту не прокает и паладин умирает мгновенно, хотя дамаг тот что ему нанесли даже если он смертельный должен абсорбиться щитом и тем самым предотвратить смерть паладина. Такая же фигня с талантом у разбойников(Обман смерти). Тут всё еще круче. Талант срабатывает попросту после смерти роги. Такие темы дублировались уже не раз. Продолжим. Дальше идут баги с текстурами на арене. Когда рога кидает блайнд или хант скатер можно попросту провалиться под текстуры. Например на гробу на руинах лордерона или возле стен на арене острогорья, награнда. Уже не раз такое случалось со мной и моим напарником на арене. Так же когда мгновенно тринькуешь скатер от ханта или блайнд от рога, ты еще ходишь пару секунд в блайнде или в скатере. Почему так? На самом деле то всё красиво, вроде и триньконул и дебаф пропал, но ты всё равно тупо идешь в другом направлении и его никак нельзя изменить. Дальше у магов. Дип фриз уходит в никуда. Даешь дип фриз в замороженную цель, а он просто уходит в никуда. И кд на него пошло и диминишинга нету, но и дип фриза тоже нету. Так же кап меткости у магов не работает на пета.
Вроде еще как бы говорили о том что починили работу увеличения капа ОЗ. Так вот ее ни капли не починили. У моего напа у которого 2200 лички кап 1350 уже 3-ю неделю. У меня же кап 1873 с начала сезона хотя у меня не было рейта до недавних пор вообще.
Я думаю игровым мастерам следует передать это разработчикам так как очень много народу из-за недоработок и лагов сервера жалуются, а всем хоть бы что. Логон3 теряет своих же потенциальных клиентов и ничего не предпринимает в связи с этим. Реально надоела такая работа сервера. Просто вот только на серве появляются нормальные люди в пвп так сразу же они уходят потому что все классы сломаны как минимум на четверть. (Это я еще молчал про неработающих дк и шп которые сломаны процентов на 70). Прошу займитесь уже хоть чем-то! Надоела такая работа что серва что классов. Спасибо за внимание.
P.S. Написал это потому что мой нап собирается свалить с серва из-за его кривой работы. Хотя и моему напу не мешали всех рубить эти баги, но всё же такой работой не доволен не только он но и много народу с серва которые играют в пвп. Будьте так добры сделайте уже хоть что-то.
Inyourhead
logon3
cata x1
- - - Updated - - -
а еще забыл добавить про то что можно некоторыми спелами бить через текстуры, петы могут бегать через текстуры, и неработающие текстуры на аренах. Особенно бесит когда ты становишься за колону чтоб тебе хант метку не кинул, а он её через текста вешает и еще валит через текстуры к тому же. Это вообще не радует. Еще багающийся комбат в пвп, когда кидаешь блайнд или прочий контроль который должен выводить из комбата. Комбат висит и не спадает. А это как бы большая проблема для пвп что рогам, что друлям, что магам, да и в принципе всем классам.