В роде бы Человек собирался делать Эвенты для орды и альянса?!?
Что то мы видим?? Давайте по порядку?
1й эвент. орда в последнем трае захватывает. Порт.
Вот скрин. тактики орды!
НО ОРДА ПРОИГРАЛА!
Была создана тема о том что ГМ БЫЛ не ПРАВ. И ЭСТИ ЕЁ БЫСТРО УДАЛИЛ дабы никто не видел его ляпы.
ЛИЧНО Я ПОГОВОРИЛ С НИМ В СКАЙПЕ И ОН ПРИЗНАЛ СВОЮ ОШИБКУ.
СКАЗАВ что просто не уследил!
Окей 1й промох! Идем дальше....
Вчера был Ивент "В Осаде"
Рассказываю фактические ХРОНИКИ ЭВВЕНТА. Первые 5 минут Орда ДЕФИТ сильвану. Потом выдвигается в центр. Убивает всех. Опять же вдет к сильване дефит её. И так на протяжении всего эвента. В конце АЛЬЯНС СУМОНЯТ К СИЛЬВАНЕ и им удается её убить. И ТУТ наш "УВАЖАЕМЫЙ" ГМ пишет "ОРДА ПРОИГРАЛА".... Суть была в удержании подгорода. 40 мин. А если убют силвану- надо удержать 20 минут. НО при этом альянс не смог продержаться в подгороде даже 10 минут пускай даже он убил сильвану. ЕСТЬ ЗАПИСЬ ФРАПСА! ВСЕГО РЕЙДА ОТ НАЧАЛО ДО КОНЦА. ТАМ ВСЕ ФАКТИЧЕСКИ ВИДНО!.
Прошу заметить что анонсов на деф подгорода было 2 максимум 3 всего!!!!!
И теперь самое интересное!
Сегодняшний ЭВЕНТ!
Перд эвентом я собираю рейд 40 тел. Созваниваюсь с ЭСТИ, И ОН МНЕ ЛИЧНО ГОВОРИТ ЧТО БОЛЬШЕ 40 ТЕЛ НЕЛЬЗЯ И НАБИРАТЬ БУДЕТ ТОЛЬКО ОН! ЦИТАТА! "ТАК ВСЕГДА БЫЛО НАПАДАЮЩИХ 40 А ОБОРОНЫ ВСЕ КТО ПРИДУТ НА ДЕФ! ОКЕЙЙ..... Я расформировываю рейд он принимает меня и дает мне асиста. В тоже время он набирает сам с алл чата людей в рейд.
Суть в ТОМ ЧТО ОН ЗАПРЕТИЛ ИДТИ НАШЕМУ РЕЙДУ И СКАЗАЛ ЧТО МОЖЕТ ТОЛЬКО САМ НАБИРАТЬ ЛЮДЕЙ!
Далее. За 20 минут ДО начала ЭВЕНТА ОН ПИШЕТ АНОНС! ОРДА СОБИРАЕТСЯ НАПАДАТЬ НА СТАЛЬГОРН! И в течении всего нападения продолжает давать анонсы каждые 10 минут
Анонсы типа "орда готовится ко 2й волне нападения" и т.п. Тем самым собирая ещё больше игроков АЛЬЯНСА! НО ВОПРОС! Почему же на эвенте осада ПОДГОРОДА такого не было??!?!?!
1й Трай Мы нападаем 40 тел. Нас встречают 100-120 Альянса. ( потом в РК альянс сам признавался что их было столько) ну вам не составит труда понять исход битвы.
Далее В рейде который собирал "ЭСТИ" люди поливали и было примерно 30-35 тел Мы его просили писать анонсы. Но написал 1 анонс. После которого добавил 1го игрока. Потом сказал " Мне никто больше не пишет, добирайте сами из своих друзей" КАК ТАК?!?! не он ли ответственен за этот добор?!?! По моему мнению он должен писать анонсы до тех пор пока не доберет весь рейд! А не 1 раз! Хота отметим ещё раз, анонсы типа "Орда готовит нападение, Альянс дефайте Короля" проходили чють ли не каждые 5 минут! Т.е. Гм добирать в пати не хочет, НО ПИШЕТ АЛЬЯНСУ ЧТО БЫ ДЕФАЛИ.
Далее когда до окончания эвента оставалось 20 минут ЭСТИ РАЗРЕШИЛ СОБИРАТЬ более 40 тел. НУ мы попытались добрать.... набрали в общей сложности 50 тел.
Напали в 50 тел. Альянс 120-130. Исход ясен.
Из всего вышеперечисленного даже глупому человеку не составит труда сделать вывод о предвзятости ГМА в отношении орды. Вышеперечисленные факты могут подтвердить 40 человек сидевших в 1ом 2ом 3ем Эвенте всего нас было около 80 разных людей.
В конференции с ЭСТИ и его подругой ОМГНОМЕЕ Они мне говорили Qco "Ты НЕ УМЕЕШЬ ПРОИГРЫВАТЬ". Я на это отвечу простыми примерами
В нашей теме. В наших рейдах нас не раз выносила гильдия LORDS! И что?? ЛИчно я и моя гильдия им писала СПАСИБО ЗА ПРИЯТНОЕ ВРЕМЯ ПРОВОЖДЕНИЕ! ПОЧЕМУ?!?!?!?! ПОТОМУ ЧТО ВСЕ БЫЛО ЧЕСТНО! И НИКАКОЙ ГМ ИМ НЕ ПОМОГАЛ! СВОИМИ ПРИЗЫВАМИ ДЕФАТЬ! ОГРАНИЧЕНИЯМИ НАС! И НЕУСЛЕЖЕНИЕМ БОЯ!!"""
СМысл данного ПОСТА! ONESHOT Если раньше я думал что лучше будут плохие эвенты чем их вообще не будет. То теперь я убежден в ОБРАТНОМ. Ибо все силы все умение которое орда тратит на выйгрышь эвента сводится к тому что мы проигрываем именно из за ОРГАНИЗАТОРА. ТО по причине того что он не уследил, То по ричине глупых правил ( фактически орда не дает дышать альянсу, но при убийстве силваны они побеждают). То по ПРИЧИНЕ бональной помощи альянсу используя частые аоносы в призывая их. Но наш рейд он так и не стал добирать.
Повторюсь. ЭСТИ хорошь только в эвентах типа "ДЖАМП" В пвп эвентах он не понимает РОВНЫМ СЧЕТОМ НИЧЕГО! Так же как и его подруга OMGNOOME которой он поручил собрать рейд за орду в 1м эвенте. И на нашу прозьбу дать асиста что бы расставить МЕТКИ НА ХИЛОВ она ответила "нет".... Она даже сама не дала метки.
по поводу "OMGNOOME" Я много чего могу сказать. Но это не суть данного поста. Могу поговорить с вами в конфе и доказать каждую строчку своей темы. Пускай при этом даже будет стрим на весь сервер. Будет даже лучше!
А суть поста в следующем. Донести тебе то что данный эвентер ничего не понимает в ПВП эвентах. Эго пик мастерства заключается в организации джампов. Пускай их и организовывает хотя бы 1 раз в неделю.
Дальнейшая суть. Поручить проведения подобных эвентов другом ЭВЕНТЕРУ. Который не будет подсуживать альянсу. А будет не предвзято организововать эвенты.
ЭТА ТЕМА АДРЕСОВАНА ONESHOT Y и Sansual,. Пускай Оба ответят. Мнение других Гмов и модеров тут не интересует.
П.С. то что мы вчера организовали с гильдией LORDS было на много интересней! потому что все было честно!