Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Fun server, start timeout arena.

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Хотели ли бы Вы иметь такую возможность в игре?

Голосовавшие
13. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

9 69.23%
  • Нет

2 15.38%
  • Безразлично

2 15.38%
  • Не один из вариантов (ответ почему напишу ниже)

0 0%
Показано с 1 по 9 из 9
    Новичок Аватар для hapick
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Fun server, start timeout arena.

Всем добрый день!

Прошу прощения, если такая тема уже обсуждалась и такая идея уже была озвучена (в пределах возможного я просмотрел ближайшие темы, ничего подобного не увидел). В целом идея простая, но думаю, что её реализация будет не так проста... Начну с того, что я играю в вов уже довольно давно и на данный момент мне он порядком поднадоел в плане Пве, а вот Пвп его сторона остаётся по прежнему интересна. Поэтому я играю на фан сервере патча 3.3.5а. Сейчас возможно кто-то подумает зачем тогда он создал тему в общем разделе "Предложения". Хоть я и играю на фане (где игроки достаточно опытные в плане арены и пвп), но на мой взгляд эта идея будет интересна всем игрокам данного сервера.
    Теперь к самой сути предложения. Я захожу в игру по возможности, чаще всего по договорённости с другом что бы походить на арену. Последнее время мне всё больше жалко времени на игру, а недавно играя по скайпу с другом, я ему говорю: - "Так долго каждый раз ждать начала игры на арене, ведь 100% та команда уже тоже бафнулась и ждёт старта... Можно было бы "Давать готовность" к бою, что бы если все готовы, то бой начинался...". Ведь играя даже за дц я бафаю (себя и напа), сажусь на маунта, встаю возле выхода буквально за ~10 сек. Учитывая, что я захожу в игру только для арены 10-30 боёв (2х2), то сократить время ожидания каждый раз по пол минуты перед стартом было бы неплохо.

И так предложение, а именно вопрос: Возможно ли сделать что-то вроде кнопки (/команды), при нажатии которой всеми участниками арены, бой начинался бы мгновенно (без ожидания полуминуты)?

P.S. Если администрация/модераторы всё же посчитают, что такое предложение актуально только для фан реалмов, то прошу перенести её в соответствующий раздел.

Благодарю всех за внимание, hapick.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от hapick Посмотреть сообщение
    Всем добрый день!

Прошу прощения, если такая тема уже обсуждалась и такая идея уже была озвучена (в пределах возможного я просмотрел ближайшие темы, ничего подобного не увидел). В целом идея простая, но думаю, что её реализация будет не так проста... Начну с того, что я играю в вов уже довольно давно и на данный момент мне он порядком поднадоел в плане Пве, а вот Пвп его сторона остаётся по прежнему интересна. Поэтому я играю на фан сервере патча 3.3.5а. Сейчас возможно кто-то подумает зачем тогда он создал тему в общем разделе "Предложения". Хоть я и играю на фане (где игроки достаточно опытные в плане арены и пвп), но на мой взгляд эта идея будет интересна всем игрокам данного сервера.
    Теперь к самой сути предложения. Я захожу в игру по возможности, чаще всего по договорённости с другом что бы походить на арену. Последнее время мне всё больше жалко времени на игру, а недавно играя по скайпу с другом, я ему говорю: - "Так долго каждый раз ждать начала игры на арене, ведь 100% та команда уже тоже бафнулась и ждёт старта... Можно было бы "Давать готовность" к бою, что бы если все готовы, то бой начинался...". Ведь играя даже за дц я бафаю (себя и напа), сажусь на маунта, встаю возле выхода буквально за ~10 сек. Учитывая, что я захожу в игру только для арены 10-30 боёв (2х2), то сократить время ожидания каждый раз по пол минуты перед стартом было бы неплохо.

И так предложение, а именно вопрос: Возможно ли сделать что-то вроде кнопки (/команды), при нажатии которой всеми участниками арены, бой начинался бы мгновенно (без ожидания полуминуты)?

P.S. Если администрация/модераторы всё же посчитают, что такое предложение актуально только для фан реалмов, то прошу перенести её в соответствующий раздел.

Благодарю всех за внимание, hapick.

Отвечаю на вопрос: да можно сделать. На других пиратках уже давно есть такая кнопка

Старожил Аватар для Няшка Милашка
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 17).
    в заднице не имётся подождать минуту?

Новичок Аватар для hapick
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Няшка Милашка Посмотреть сообщение
    в заднице не имётся подождать минуту?
    Бывает по 5-10 боёв подряд решаются стартом, дольше ждёшь их начала + на слив (fun 3.3.5a) иногда попадал так же по 5-10 игр подряд. Так что на все реплики по поводу "трудно подождать?" отвечаю: - Смысл трудно или не трудно, а просто для меня эта возможность была бы большим плюсом в игре.

Наш человек Аватар для *БОРОВИЧЁК*
    Поблагодарил(а)
    301
    Получено благодарностей: 319 (сообщений: 203).
    поставьте крисстал с ат
    id dota2 - 190452674

Гуру
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 23 (сообщений: 20).
    переливеры будут укладываться в 2 минуты.с 1000 до 3к . вот и весь профит. другой причины для введения не вижу.

Активист Аватар для Gregor Wennerström
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    дольше ждёшь их начала + на слив
    Может я рак, но чет логики не могу углядеть.

Trollis-Rex Аватар для пекубулки
    Поблагодарил(а)
    809
    Получено благодарностей: 312 (сообщений: 289).
    Цитата Сообщение от Gregor Wennerström Посмотреть сообщение
    Может я рак, но чет логики не могу углядеть.
    посану нее комфортно сидеть и ждать минуту - он надеется попасть сразу же опять на слив) и так нонстопом апать рейт.

а по факту идея бредор не близлайк - стоит таймер в минуту извольте ждать
    ну и если на попе не сидится то приложите подорожник
    Цитата Сообщение от Дажеочень Посмотреть сообщение
    Берем сначала вара, потом 2 холипала, 25 мискликов, 17 автокиков, ведро воды, шм туды, еще чуть-чуть скриптов и вот он глад цоклы готов.
    Цитата Сообщение от Эволет Посмотреть сообщение
    Когда женщина херакнет по тушке курицы, женственно выдернет потроха через жопу утке или вспорет кишки живой рыбине, -- это красиво.
    А когда телка не может подтереть себе жопу, не замазав руки и не поцарапав сфинктер своим шугарингом, -- это Аллчевский.

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,202 (сообщений: 3,818).
    будет реализовано в следующем обновлении