Всем добрый день!Прошу прощения, если такая тема уже обсуждалась и такая идея уже была озвучена (в пределах возможного я просмотрел ближайшие темы, ничего подобного не увидел). В целом идея простая, но думаю, что её реализация будет не так проста... Начну с того, что я играю в вов уже довольно давно и на данный момент мне он порядком поднадоел в плане Пве, а вот Пвп его сторона остаётся по прежнему интересна. Поэтому я играю на фан сервере патча 3.3.5а. Сейчас возможно кто-то подумает зачем тогда он создал тему в общем разделе "Предложения". Хоть я и играю на фане (где игроки достаточно опытные в плане арены и пвп), но на мой взгляд эта идея будет интересна всем игрокам данного сервера.
Теперь к самой сути предложения. Я захожу в игру по возможности, чаще всего по договорённости с другом что бы походить на арену. Последнее время мне всё больше жалко времени на игру, а недавно играя по скайпу с другом, я ему говорю: - "Так долго каждый раз ждать начала игры на арене, ведь 100% та команда уже тоже бафнулась и ждёт старта... Можно было бы "Давать готовность" к бою, что бы если все готовы, то бой начинался...". Ведь играя даже за дц я бафаю (себя и напа), сажусь на маунта, встаю возле выхода буквально за ~10 сек. Учитывая, что я захожу в игру только для арены 10-30 боёв (2х2), то сократить время ожидания каждый раз по пол минуты перед стартом было бы неплохо.
И так предложение, а именно вопрос: Возможно ли сделать что-то вроде кнопки (/команды), при нажатии которой всеми участниками арены, бой начинался бы мгновенно (без ожидания полуминуты)?
P.S. Если администрация/модераторы всё же посчитают, что такое предложение актуально только для фан реалмов, то прошу перенести её в соответствующий раздел.
Благодарю всех за внимание, hapick.