Объясню суть:
Начинается арена. Все участники боя на арене, к примеру, не желают ждать минуту до начала боя и нажимают на специальный кристалл. Бой начинается через несколько секунд. Зачастую, вы проводите больше времени в ожидании начала сражения, чем сражаясь.
Будучи ГМом, я выдвигал предложение о реализации этого кристалла. Разработчик Ramusik сказал, что он реализует этот кристалл, если Куратор проекта (n0n4m3) даст свое согласие на это.
Куратор проекта дал свое согласие:
Затем, спустя несколько месяцев, я напомнил о нереализованном кристалле, на что последовал ответ, что Ramusik в отпуске, как приедет из него - реализует. Все последующие попытки напомнить про обещанный и горячо ожидаемый кристалл для сотен игроков c PvP уклоном - игнорировались.
Если вы, уважаемое руководство проекта, считаете, что введение этого кристалла ускорит процесс слива арены - вы заблуждаетесь. Кому нужно - те сольют и без него. Боитесь сливеров - у вас есть логи арен, по которым можно легко вычислять сливеров (около года практикуется на logon2). Если вы боитесь сливеров - сделайте так, чтобы за бой против команды, в которой нет игроков, давалось 0 рейтинга. Это действительно уменьшит слив арены.
Если опять же, по каким то причинам, вы не желаете реализовывать это на logon1 и logon3, то отправьте, пожалуйста, патч, содержащий этот кристаллик администратору logon2 (Hummer'у, если кто забыл). На logon2 эта фича необходима (поставить на тот же FUN, который вы не планировали включать в баттл-группы кросс-бг и арен).
Надеюсь, что эта тема не будет проигнорирована, как все мои предыдущие темы и сообщения в Служебную Флудилку или ЛС.
Спасибо.
Было бы замечательно, если бы сам N0N4M3 ответил в этой теме.