1 Допустим, у меня есть 70 ярости. Я прожимаю героик страйк, дальше мортал, дальше героик, оверповер, героик.
Из этой ситуации и подобной ей возникает вопрос: стоит ли сливать рагу до нуля, или расходовать её на героики/кливы "разумно", чтобы всегда оставалось на оверповер например?
2 Есть мнение, что пве армс должен держать 5 стаков раскола брони на боссе. Стоит ли? Конечно, это поднимет рейдовый дпс, но снизит собственный. Если в рейде есть рога, и он тоже будет кидать свой сундер армор, эти два эффекта будут в общей сложности игнорировать 40% брони, или они будут заменять друг друга и цифра 20% так и останется для всех атакующих?
3Фераловский мангл и воиновая травма. Это два дебафа, которые имеют общее описание: увеличивают все эффекты кровотечения на 30%. Они заменяют друг друга или стакаются?
4 И про полезность армса если армс не будет резать броню, какая от него польза в рейде? Он тогда становится на один уровень с мутиком. По утверждению экспертов™, мутики бесполезны в рейде. Допустим, армс который режет броню по дпсу держится в "топе", на 4-6 месте. Это же полезность?
К чему задаются такие вопросы..? Я всегда хотел испытать армса в пве, но никак не мог собраться. Сейчас вот решился, и хочу узнать мнение экспертов™, ибо в игре все поголовно фурики, и про армса ничего не знают.