Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Армс пве. Несколько вопросов.

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13
    Гуру Аватар для 1voland1992
    Поблагодарил(а)
    80
    Получено благодарностей: 159 (сообщений: 47).

Армс пве. Несколько вопросов.

1 Допустим, у меня есть 70 ярости. Я прожимаю героик страйк, дальше мортал, дальше героик, оверповер, героик.
    Из этой ситуации и подобной ей возникает вопрос: стоит ли сливать рагу до нуля, или расходовать её на героики/кливы "разумно", чтобы всегда оставалось на оверповер например?

2 Есть мнение, что пве армс должен держать 5 стаков раскола брони на боссе. Стоит ли? Конечно, это поднимет рейдовый дпс, но снизит собственный. Если в рейде есть рога, и он тоже будет кидать свой сундер армор, эти два эффекта будут в общей сложности игнорировать 40% брони, или они будут заменять друг друга и цифра 20% так и останется для всех атакующих?

3Фераловский мангл и воиновая травма. Это два дебафа, которые имеют общее описание: увеличивают все эффекты кровотечения на 30%. Они заменяют друг друга или стакаются?

4 И про полезность армса если армс не будет резать броню, какая от него польза в рейде? Он тогда становится на один уровень с мутиком. По утверждению экспертов™, мутики бесполезны в рейде. Допустим, армс который режет броню по дпсу держится в "топе", на 4-6 месте. Это же полезность?

К чему задаются такие вопросы..? Я всегда хотел испытать армса в пве, но никак не мог собраться. Сейчас вот решился, и хочу узнать мнение экспертов™, ибо в игре все поголовно фурики, и про армса ничего не знают.

Ветеран форума Аватар для Zhekich
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 352 (сообщений: 247).
    Цитата Сообщение от 1voland1992 Посмотреть сообщение
    2 Есть мнение, что пве армс должен держать 5 стаков раскола брони на боссе. Стоит ли? Конечно, это поднимет рейдовый дпс, но снизит собственный. Если в рейде есть рога, и он тоже будет кидать свой сундер армор, эти два эффекта будут в общей сложности игнорировать 40% брони, или они будут заменять друг друга и цифра 20% так и останется для всех атакующих?
    Дебаффы от разбойника и от воина на снижение брони цели не стакаются. Т.е. будет -20% снижения брони. Держать данный дебафф разбойнику или воину выгодно - повышается общий ДПС не только их самих, но и членов рейда, наносящих физический урон. Подробней о зависимости рейтинга ArP и различных дебаффах, снижающих броню, описано в данном сообщении.

3Фераловский мангл и воиновая травма. Это два дебафа, которые имеют общее описание: увеличивают все эффекты кровотечения на 30%. Они заменяют друг друга или стакаются?
    Они не стакаются. Не знаю, какой дебафф заменяется на данном сервере. Предположу, что последний наложенный остается.

4 И про полезность армса если армс не будет резать броню, какая от него польза в рейде? Он тогда становится на один уровень с мутиком. По утверждению экспертов™, мутики бесполезны в рейде. Допустим, армс который режет броню по дпсу держится в "топе", на 4-6 месте. Это же полезность?.
    Главный дебафф, который дает воин в ветке "Оружие" - это +4% к физическому урону. Все остальные баффы/дебаффы (впрочем, как и вышеописанный) - заменяемы.

P.S. Я не гуру, но данные ответы - правильны.

Наш человек Аватар для Varkadil
    Поблагодарил(а)
    74
    Получено благодарностей: 119 (сообщений: 95).
    держится в "топе", на 4-6 месте.
    это или слабый рейд,или супер рукастый варриор. Обычно 3-6 место делят дк,палы,локи,присты...Ну при всём желании армс не создаст им конкуренцию.
    Хотя честно-я бы предпочёл иметь в рейде армс вара,а не комбат рогу (дебаф же они один имеют?)

Наш человек Аватар для carsky
    Поблагодарил(а)
    119
    Получено благодарностей: 190 (сообщений: 106).
    Всегда хотел увидеть дпс одетого армса.
    Цитата Сообщение от Varkadil Посмотреть сообщение
    Хотя честно-я бы предпочёл иметь в рейде армс вара,а не комбат рогу
    почему же?
    Цитата Сообщение от Varkadil Посмотреть сообщение
    (дебаф же они один имеют?)
    да один.

Наш человек Аватар для qqS
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 136 (сообщений: 100).
    есть мнение, что это должны делать фурики, которые не так рагозависимы и имеют простои, когда кровожадность/вихрь на кд и нет прока на слэм.
    Цитата Сообщение от 2.22 Посмотреть сообщение
    Чаще всего на практике мы это применяем, но редко.
    Цитата Сообщение от pavvvel Посмотреть сообщение
    Да, ДЦ - много-кнопочный спек. Все кто считает иначе - опять же, Дауны.
    Цитата Сообщение от ZaknafeiN Посмотреть сообщение
    в рейде хилы в первую очередь хилят танков, себя и других хилов,

"Работнички" мастерской. Или откуда же у нас такие прямые фиксы.

Цитата Сообщение от MrCroW Посмотреть сообщение
    Экзорцизм магия - из-за него на оффе палы собирали 17% меткости для пве. у нас обходятся минимумом. <...> Очередной клоун, давно уже кидал, что палы на оффе набирали 17%. Может меньше, но спеллкап был собран для рейда,
    [свернуть]

Абориген Аватар для Tormen
    Поблагодарил(а)
    118
    Получено благодарностей: 155 (сообщений: 106).
    Армс в пве - дайте мне такой же травы, я тоже хочу! А крог выдаст больше это факт. +триксы.
    Армсы не нужны.
    P.S. Что за дебафф к 4% к урону такой?

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от qqS Посмотреть сообщение
    рагозависимы и имеют простои
    Самый требовательный к раге спек уже рагонезависимый? Две абилки и полстолба раги нету. (без учёта входящей раги) И, кстати, именно из-за этого фури непопулярны в пвп, можно тупо стоять и нифига не надамажить.
    Цитата Сообщение от Tormen Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, я пришёл сюда и хочу сказать... что я фаер.
    *апплодисменты*
    Это началось довольно давно, и я не думал что это будет проблемой, ну там поджарить пару тел с утра перед работой, в обед кинуть пару пиро ну и вечерком расслабиться.
    Но вскоре я понял, что не могу жить без кучи жёлтеньких цыферок на альтераке, теперь не знаю что и делать...
    Цитата Сообщение от huntneok Посмотреть сообщение
    жизнь надо прожить так чтобы твой пост оказался в подписи на цокл форуме

Почетный флудер Аватар для nicodemus
    Поблагодарил(а)
    115
    Получено благодарностей: 261 (сообщений: 196).
    1voland1992, -1)-лучше всего разумно распределять ярость,хотя в ЦЛК чаще всего есть аое урон и ярость будет почти всегда,потому и ярости будет хватать,2)-не стоит держать 5 стаков раскола-этим займутся танк-вары или кроги,3)-магл и травма не стакаются,на боссе будет висеть мангл(т.к. тут правило лучшего бафа идет в пользу времени-мангл 1 мин висит),4)-полезны в рейде,особенно в 10-ке-дают 2 дебафа сразу для рейда.Напоследок всем советую глянуть ворлд ферст килл лича-там был всего 1 вар дд и он был армсом,при этом рейд парагон был заточен на макс дамаг,потому не думаю,чтобы такие "умники" как парагон рисковали бы первым местом,если бы тогда фурик был лучше армса

Поблагодарил(а)
    80
    Армс в пве - дайте мне такой же травы, я тоже хочу! А крог выдаст больше это факт. +триксы.
    Армсы не нужны.
    P.S. Что за дебафф к 4% к урону такой?
    http://wowroad.info/?spell=29859

Армс пве как фрост маг пве. Вполне нормально, но трудновато, следить за проками нужно.

- - - Updated - - -

Ну а про баф 4% мили дамага я забыл как-то. И почему-то мне кажется что дебаф заменит дебаф от комбата.

- - - Updated - - -

Кстате. Заметил в ргерах только что такой момент...

Прокает внезапная смерть. Я прожимаю казнь. Звук есть, анимация есть, ярость не тратится, урона нету. Доджа/парри/миса нету. Прок не пропадает. С чего такое случается? Второй раз когда прожать казнь всё нормально. Но всеравно гкд теряется..

Эксперт Аватар для Kabanetto
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 101 (сообщений: 76).
    следить за проками нужно.
    у армса всего 2 прока: овер и казнь, и следить за ними не так уж и трудно.

Прокает внезапная смерть. Я прожимаю казнь. Звук есть, анимация есть, ярость не тратится, урона нету. Доджа/парри/миса нету. Прок не пропадает. С чего такое случается? Второй раз когда прожать казнь всё нормально. Но всеравно гкд теряется..
    может это 4/5 т10?

Наш человек Аватар для Varkadil
    Поблагодарил(а)
    74
    Получено благодарностей: 119 (сообщений: 95).
    почему же?
    Вертуха же)
    Ракушка заморозил пол рейда на Синдре,На Валитрии куча треша из-за чп собралась,2 слизня профа рядом ползут-тут затащит "кручу верчу"+ глиф на размашистые удары

Поблагодарил(а)
    80
    Цитата Сообщение от Kabanetto Посмотреть сообщение
    может это 4/5 т10?
    Когда у меня нету ни одной сетовой вещи, то врядли это прок от т10.
    Кстате, по tmw же смотрю а не в бафах, потому точно не он.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Kabanetto Посмотреть сообщение
    у армса всего 2 прока: овер и казнь, и следить за ними не так уж и трудно.
    Про них и речь. Упустишь и дпс на уровне танка :C

Наш человек Аватар для qqS
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 136 (сообщений: 100).
    Самый требовательный к раге спек уже рагонезависимый? Две абилки и полстолба раги нету. (без учёта входящей раги) И, кстати, именно из-за этого фури непопулярны в пвп, можно тупо стоять и нифига не надамажить.
    это я из серии "я никуя не знаю, но что-то надо пи.. вякнуть?"
    И пох, что у фури в адекватном шмоте в ПВЕ (спешел фо тупых уточняю) всегда фулстолб раги.
    Цитата Сообщение от 2.22 Посмотреть сообщение
    Чаще всего на практике мы это применяем, но редко.
    Цитата Сообщение от pavvvel Посмотреть сообщение
    Да, ДЦ - много-кнопочный спек. Все кто считает иначе - опять же, Дауны.
    Цитата Сообщение от ZaknafeiN Посмотреть сообщение
    в рейде хилы в первую очередь хилят танков, себя и других хилов,

"Работнички" мастерской. Или откуда же у нас такие прямые фиксы.

Цитата Сообщение от MrCroW Посмотреть сообщение
    Экзорцизм магия - из-за него на оффе палы собирали 17% меткости для пве. у нас обходятся минимумом. <...> Очередной клоун, давно уже кидал, что палы на оффе набирали 17%. Может меньше, но спеллкап был собран для рейда,
    [свернуть]

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя