При выборе предмета, случайно выбрал Прилив Крови, клинок агонии Кел'Тузада вместо Королевского скипетра Теренаса II. Персонаж Жрец и не может носить мечи. Поменяйте пожалуйста. Ник персонажа Ежище, орда, лич кинг, х10.
P.S.: С праздником !!
При выборе предмета, случайно выбрал Прилив Крови, клинок агонии Кел'Тузада вместо Королевского скипетра Теренаса II. Персонаж Жрец и не может носить мечи. Поменяйте пожалуйста. Ник персонажа Ежище, орда, лич кинг, х10.
P.S.: С праздником !!
При выборе и отправке Обугленная сумеречная чешуя (героический) я не разобравшись отправил ее на х5 вместо х10 персонажи по никам совпали прошу помочь мне.Ник на х10 Noriko
Увы,вам нечем не помочь,в следующий раз будьте внимательны!
Почему? Разве нельзя просто Отправить нужную вещь, а ненужную удалить? это ведь минута работы....
Нет нельзя,у ГМов нет такой команды!
но персонажей же переносят. создавая все вещи и.т.д. да и в конце концов можно просто отправить письмом оружие. У меня щит на пале пропал вчера. Потом гм его письмом прислал и в пм написал - мол на почте твой щит...
Последний раз редактировалось Ежище; 21.04.2014 в 03:11.
Человек - такой же товар, как и всё остальное, и у каждого из нас свой срок годности и цена
Внимание (!) сообщение заговорено.
Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям
Blizzard, прошу, помилуй! Ты сведешь меня в могилу!
Blizzard снится мне по ночам, душу отдает палачам.
Не имеем возможности помочь Вам.