http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=328317 в данной темке товарищ упомянул моего ханта - Noobzkilla. Так вот про профы - да, у меня горное дело 450, но как вам сказали админы - за пассивки не банят. А что касается дамага, то могу сказать, что я просто расходую сразу всю концентрацию, а не растягиваю ее как вы. Так что это абсолютно обычный дамаг. Вторая профа у меня трава, раскаченная на 96. А убивать 2-3 хантов ордынских мне позволяет видимо их крабость и наличие хилов за моей спиной. Далее, бинты 250, абсолютный стандарт, который есть у каждого. Пройдемся по остальным персам, у меня их не 3, как кто-то упомянул в коментах, а 18. Из всех я даже больше играю за хилов(которые делают куда меньше дисбаланса) с профами, чем за ханта. И, кстати, вы плачете, что вас хант мой гнет, а то, что у орды 6 хантов с двумя(!) доначенными профами вас абсолютно не смущает.
Далее, в скринах в той теме был шам(Яхилюяумею) - шам мой. Абсолютно весь шмот разрешен, кроме тринька на 16 стамы, которую я не ношу. Уровень предметов на шаме, ниже чем уровень предметов вещей К-ром Гара. Просто это старый шмот.