Подскажите пожалуйста кем интересней играть энхом или элемом в PvP?А то в данном классе я новичок)
Если можно с аргументом![]()
Подскажите пожалуйста кем интересней играть энхом или элемом в PvP?А то в данном классе я новичок)
Если можно с аргументом![]()
Последний раз редактировалось Goblin_BM; 05.05.2014 в 17:59.
Если подумать то эти спеки на аренах и дуэлях себя плохо чувствуют, ща энха 90 % времени будешь играть кайтом по скольку энх очень ватный сетапы для него в 3с таие энх-алок-ршаман, энх-вар-хил ферал -энх-ршаман, хант -энх-ршаман, еще у нас есть варианты с рогой и ретриком но проблема всех тех сетапов в бабуинах которых на циркле очень много. Следущий вариант это элем выжеваемость также крайне низкая протев 3дд но бурст огромный как по мне для него только один сетап щас более мение это классический лсд элем-алок-рдру так же хороши с фрост магами остальеные связки будут крайне слабыми
На арене может быть и ватный энх,но в дуэли практически всех делает!
В неодетом виде всех шаманов шпиняют. Если одеться то и энхов, и элемов уже боятся. Но более вольготно себя чувствует энх (только толковых энхов очень мало)
вот именно что "порой", а у элема сейвов на 1 меньше (если символ не спустить на него, но тогда меньше бурста) и аналогично могут убить. Всё зависит от ситуации и от противника.
На арене (а тем более в дуэли) энх более живучий, да и подхилка явно выделяет энха даже на фоне рпала.
Новичку будет проще добиться успехов в элеме. В энхе только будет +1 к неумелым падающим постоянно шаманам.Подскажите пожалуйста кем интересней играть энхом или элемом в PvP?
Кем интереснее? На арене и дуэли - энхом. На бг - элемом...
А кем быть - решать тебе.
Хорошо,всем спасибо за советы!Спасибо,что помогли определиться с выбором!