Значится друид юзает эвок в вурдалака, дк его жрет. Итог: вурдалак жив, дк отхилен.
Дискас.
Значится друид юзает эвок в вурдалака, дк его жрет. Итог: вурдалак жив, дк отхилен.
Дискас.
Старая трикса же. Мне интересно, что же такого произошло, что нону приходится делать хот фиксы каждый день. Всё это уже было починено, а в 141 слетело, лул
Ага мне тоже интересно как так получилось с тем символом и куполом.
По теме: если цель находиться в эвоке/бане, то она рвносильна мертвой цели, то есть ауры не действуют, есть пета нельзя и т.д.
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
Да я ж не знаю насчет аур, мб они тут отключаются когда цель в эвоке/бане, если уж и писать то все вместе.
Кстати у лока там есть тема что суккуба седактит сама себя, хотя не должна так как она демон.
Так вот поидее все подобные эффекты уходя в рефлект не должны накладываться на цель, если они иммуна к подобным эффектам.
Типо вы играете против пот вара с фералом, а с противоположной стороны друид кастует в ферала слип, то если он уйдет в рефлект вара, он усыплять дру не должен.
Последний раз редактировалось Gooldark; 09.05.2014 в 13:40.
Эвок это эвокейшен, т.е. прилив сил, вы точно ничего не путаете?
Вложение 226512Эвок это
Patan (11.05.2014)