Недавно столкнулся с одним очень прикольным багом. Я как обычно аренил со своим рачком напарником, и ничего интересного вроде бы не происходило. В один прекрасный момент после того как я регнул арену, попалась арена Даларана и меня с напом закинуло в одну и ту же точку появления на арене что и с нашими противниками ( это были 2 персонажа Альянса, хант и дц). Это немного смутило меня, но я был готов потрошить их задницы после окончания таймера. Таймер закончился, иии... их нельзя бить. "Что за херня?" подумал я, однако после небольшого промежутка времени я заметил целую толпу врагов, бегущих со противоположной стороны) тут я со своим напом начали истерично ржать, происходил полный хаос, все бегали в разные стороны и не понимали что делать, пытались поубивать друг друга, однако, наш хант ничуть не смутился и начал харасить неприятелей, я с напом последовал его примеру, а вот наши противники похоже были окончательно ошеломлены таким поворотом) тот дц что был с нами спокойно хилил меня и моего напа, будто он в нашей команде. После недолгого боя мы победили, и нам дали рейтинг как обычно (причём в конце, в таблице результатов боя были показано что этот хант и дц были в нашей команде 2х2).
Никогда ещё не встречался с таким и понятия не имею как такое могло произойти, однако это было нереально прикольно, надеюсь ещё когда-нибудь ещё встречусь с таким багом.
P.S. Извиняюсь за качество скринов, однако суть понятна.