Привет всем.думаю многие согласны что лич в об десять очень легкий я предлогаю сделкть когда уиваете лича прилетал илидан и кричал то все не готовы начинался бой на смерть.у боса будет берс на пытсот процентов и лут как с лича.
асем лучей бобра
Привет всем.думаю многие согласны что лич в об десять очень легкий я предлогаю сделкть когда уиваете лича прилетал илидан и кричал то все не готовы начинался бой на смерть.у боса будет берс на пытсот процентов и лут как с лича.
асем лучей бобра
Ну предложение отличное,еще можно чтобы к сурку 25гер приходил Бруталл из санвела и помогал ему печь печеньки потому что как ни крути а 1шт на 25 тел мало,и еще чтоб когда бой начинался приходило железное собрание с Ульдуара и во время битвы кричало "Расшифруй ка вот это"
logon3x1 PVE
"За Орду!!!"
Отличная идея, я за.
Еще бы чтобы на синдру прилетал сапфирион в помощь, родственники как никак :)
Победитель в номинации "Самое бредовое предложение".
Cowporated (13.06.2014)
ВЫ НЕ ГОТОВЫ!
- - - Updated - - -
сражаться с таким личём)
Мы готовы!!!!!сражаться с таким личём)
Думаю стоит cделать так, что бы в 25хм к Маднесу приходил Ребро (1 босс цлк), и вертушкой помогал сносить треш, и лут с него сделать как с Гарроша в ОО.
- - - Updated - - -
А еще, к каждому боссу в ДД поставить Мимирона, который после смерти кого либо из учасников рейда будет орать "ДОКТОРА! (с)"
Предлагаю босов с ЦЛК поменять местами с Курганов Иглошкурых.И будет новый топовый инст
Чего только не встретишь в этом разделе)