Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
irsen|wwwlep

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5

Тема: irsen|wwwlep

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    415
    Получено благодарностей: 756 (сообщений: 469).

irsen|wwwlep

Ну что же, пойдем другим путём, если так не понимаете. <-предыдущая тема. Вновь дубль, но теперь имеется согласование с wwwlep.
    1.
    2. 30.05.14
    3. 2.15
    4. Итак, предыдущая тема была закрыта представителем администрации Logon3. Т.е. человеком, который отвечает за игровой процесс и не имеет никакого отношения к работе модераторов форума, соответственно и не может выступать в данном случае лицом, ответственным за подобные решения. Данный вывод был логично и верно сделан на основе темы Состав Администрации проекта, где сами видите, где находится г-н Kodekc, соответственно положение определяет права и полномочия. Единственную причину его вмешательства вижу в том, что его старая подруга г-жа Irsen оказалась недостаточно подкована в знании правил (иными словами, ей нечего ответить, что убеждает меня в корректности моих тезисов и выводов) и пригласила кавалерию, но увы, кавалерия не того уровня.
    На основании этого, я считаю создание дубля тема - правомерным и не идущим в разногласия с правилами форума (кстати, в правилах не запрещается дублировать темы в каком-либо разделе, пункт 2.8 не предлагать, он о другом и не имеет силы в данном контексте).

Т.о. с нетерпением жду ответа на данный пост:
    Хорошо, обратимся к правилам.
    2.15. Создавать мультиаккаунты, если основной забанен.
    а не
    Мультиакк - Если один человек создает более одного акка на форуме.
    разницу чувствуете? Моя цитата - из правил, ваша фраза - из вашей головы.
    Теперь начинаем пристально всматриваться во фразу, "создавать, если забанен".
    Итак, по порядку.
    Kshanti
    Регистрация 21.10.2012
    Навь
    Регистрация 05.01.2012
    Няша
    Регистрация 17.04.2012
    Вывод? Аккаунт Навь в принципе не мог быть создан тогда, когда "основной" был забанен. Следующий вывод - он в принципе не может быть мультиаккаунтом, в соответствии с правилами форума, автор, кстати, wwwlep, если вы забыли.
    Далее, в правилах и общих положениях нет ни слова о том, что модератор может выдать бан исходя из собственных выводов. Соответственно, форумный модератор вынужден строго соблюдать правила форума и не может от них отступать. Единственный пункт, дающий вам вольность -
    Администрация имеет право преимущественного трактования тех или иных пунктов правил форума в случае заявлений о наличии двойного смысла в таких пунктах со стороны пользователя.
    , но увы, описание мультиаккаунта в правилах дано столь точно и однозначно, что двойного смысла здесь не выискать с тысячей юристов.

Ну и бегло, по вашему крайнему посту в топике
    Цитата Сообщение от Irsen Посмотреть сообщение
    1. Я смотрю вы ни как не успокоитесь.
    2. Решать плохо я работаю или нет Не вам, и отчитываться перед вами по поводу своей работы я Не обязана и Не собираюсь.
    3. По поводу банов я объяснила вам выше, прочитайте ещё раз, внимательней.
    4. В продолжении данного диалога я не вижу смысла, так как все баны обоснованы и выданы согласно правилам общения на форуме.
    1. А я должен был успокоиться? Не вижу ни одного основания для этого.
    2. Вы не можете никому запретить излагать свою точку зрения, думать, решать. Я же не пишу о том, что ВЫ НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВА МЕНЯ БАНИТЬ Я БОХ, нет ведь, не пишу. Так и вы пишите осознавая, что именно вы пишите.
    3. Объяснили. Что не отменят того факта, что причина бана указана некорректно и не соответствует правилам форума.
    4. 3й раз повторяю - причина бана указана не в соответствии с правилами проекта, как и выданный срок наказания на аккаунт Навь. Не надо отсебятины, у вас нет полномочий на столь вольное толкования правил форума, особенно при их точной формулировке в пункте 2.15.

Единственный аккаунт, который удовлетворяет пункту правил 2.15 - Няша, и его бан я не обжалую. Правда есть 1 нюанс. Как мне известно, модератор вашего ранга не может смотреть историю банов форумного аккаунта. Т.о. вы в принципе не могли знать того, что аккаунт Няша был создан тогда, когда аккаунт Навь находился в бане. Согласитесь, можно опять трактовать как
    Итак, подытожу мою цель создания данной темы:
    1. Изменение текущий причины бана - на корректную, а именно - 2.2, 2.6. Соответственно срок бана по этим пунктам явно не может превышать 1 месяц, даже с учетом истории банов аккаунта.
    2. Пересмотр в правилах форума пункта 2.15 и последующую корректировка формулировки данного пункта.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    415
    up.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    415
    И ап.

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,216 (сообщений: 3,819).
    Цитата Сообщение от Навь Посмотреть сообщение
    Итак, предыдущая тема была закрыта представителем администрации Logon3.
    Это нормально, потому что представители Администрации логон3, так же являются модераторами форума разделов логон3 и вопросы банов/разбанов решайте с ними.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    415
    Цитата Сообщение от Wwwlep Посмотреть сообщение
    Это нормально, потому что представители Администрации логон3, так же являются модераторами форума разделов логон3 и вопросы банов/разбанов решайте с ними.
    Как видите не получается, т.к. на лицо незнание правил и совершенно вольные их трактовки, идущие наперекор с формулировками правил форума.