Хорошо, обратимся к правилам.
2.15. Создавать мультиаккаунты,
если основной забанен.
а не
Мультиакк - Если один человек создает более одного акка на форуме.
разницу чувствуете? Моя цитата - из правил, ваша фраза - из вашей головы.
Теперь начинаем пристально всматриваться во фразу, "создавать, если забанен".
Итак, по порядку.
KshantiНавьНяшаВывод? Аккаунт Навь в принципе не мог быть создан тогда, когда "
основной" был забанен. Следующий вывод - он
в принципе не может быть мультиаккаунтом, в соответствии с
правилами форума, автор, кстати,
wwwlep, если вы забыли.
Далее, в правилах и общих положениях нет ни слова о том, что модератор может выдать бан исходя из собственных выводов. Соответственно, форумный модератор вынужден строго соблюдать правила форума и не может от них отступать. Единственный пункт, дающий вам вольность -
Администрация имеет право преимущественного трактования тех или иных пунктов правил форума в случае заявлений о наличии двойного смысла в таких пунктах со стороны пользователя.
, но увы, описание мультиаккаунта в правилах дано столь точно и однозначно, что двойного смысла здесь не выискать с тысячей юристов.
Ну и бегло, по вашему крайнему посту в топике

Сообщение от
Irsen
1. Я смотрю вы ни как не успокоитесь.
2. Решать плохо я работаю или нет Не вам, и отчитываться перед вами по поводу своей работы я Не обязана и Не собираюсь.
3. По поводу банов я объяснила вам выше, прочитайте ещё раз, внимательней.
4. В продолжении данного диалога я не вижу смысла, так как все баны обоснованы и выданы согласно правилам общения на форуме.
1. А я должен был успокоиться? Не вижу ни одного основания для этого.
2. Вы не можете никому запретить излагать свою точку зрения, думать, решать. Я же не пишу о том, что ВЫ НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВА МЕНЯ БАНИТЬ Я БОХ, нет ведь, не пишу. Так и вы пишите осознавая, что именно вы пишите.
3. Объяснили. Что не отменят того факта, что причина бана указана некорректно и не соответствует
правилам форума.
4. 3й раз повторяю - причина бана указана не в соответствии с правилами проекта, как и выданный срок наказания на аккаунт Навь. Не надо отсебятины, у вас нет полномочий на столь вольное толкования правил форума, особенно при их точной формулировке в пункте 2.15.
Единственный аккаунт, который удовлетворяет пункту правил 2.15 - Няша, и его бан я не обжалую. Правда есть 1 нюанс. Как мне известно, модератор вашего ранга не может смотреть историю банов форумного аккаунта. Т.о. вы в принципе не могли знать того, что аккаунт Няша был создан тогда, когда аккаунт Навь находился в бане. Согласитесь, можно опять трактовать как