Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Возрождение ОоОо

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 13

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Возрождение ОоОо

Возвращение ОоООо
    И так речь пойдёт о арене на этом сервере . И так , мы имеет определённый контингент людей в районе , как я могу прикинуть , человек 200-300 хотя бы раз в неделю играющее не только ради АП Оо. Максимальный рейтинг команд которых я видел недели 2 назад это 1.9 , ДА АДЫН И ДИВЯТЬ и это максимальный рейтинг ! не кажется вам маловато ? ведь для лута плечей надо аж 2.2 и с учётом такого баланса это вообще не реально просто !И почему же такая фигня когда вроде бы онлайн не 2 рака ?Вот что получается , возьмём пример НГ = лучший сервер ПВП бк на всех времён да и онлайн там сотка , а команды там и 2300 + есть Оо. И всё это притом что плечи там 2050 рейта а пухи 1850 , абсолютно реально любому смертному лутнуть их ) кончено не в самый пик госу задротов а это как правило вечер. Может стоит подумать что бы снизить требуемый рейтинг ? ведь близарды сделали его исходя из рейта х1 ну вы знаете , и на 1.5 -1.7 играли полные новички хоть как то одетые в ПВПИ , 1.7 -2к играли уже более менее прошаренные ну а 2050 + играли уже реально закалённые глады и это с учётом что были и тимы 2400 + .А счёт АЛЯ 200 -100 игр считался очень хорошим ,1 раз проигрывать и 2 раза выигрывать считался хорошим винрейтом .А что у нас ? вот эти более менее ПРОШАРЕНЫЕ ретимят после 1 ого луза, играя так сказать ХЗ для чего ,и минусуют -29 , потом ты выигрываешь и они снова ретимят АААА ЭТО уже просто МАРАЗМ (((((Снизьте требуемый рейтинг наград и люди толпой ринуться на арену , потому что 1850 реально взять многим ну а за плечи начнётся реальная битва. И вот ещё какой парадокс какого хрена плечи а3 без рейта ? в 3 сезоне был 2к рейтинг за них ,в 4ом рейт снизили на 1950 . А у нас любой нуб бегает с ними .ДОРОГИЕ админы снизьте рейтинг наград приемлемый именно для этого сервера .Подумайте ,пошуршите там , возьмите в пример НГ . Делов то на самом деле 5 минут ! Хуже ведь уже не будет , сервер уже на последнем издыхании ,арена уже вымерла как токовая .Там аренит 1 человек 25 часов в сутки и за все классы и думает что он госу или чё он ещё там о себе возомнил .Поиграй на нг вечером и ты поймёшь какой ты ещё нубас ) И тут вы скажите мне - мол чё я сам там не играю на этом НГ ? я играл ,но сервер этот в основном англо - язычный . А я хочу играть на русском вот так . И да я апал там 2к с одним арабом и это притом что мы почти не понимали друг друга)
    P.S. Админы , ведь вы знаете что большинство спелов и тд и тп тут криво работает ) ну мы обычные геймеры закроем на это глаза . Сделайте просто реальный рейтинг наград , и вот увидите что старые игроки вернутся, что бы лутнуть не апнутное .
    P.P.S Тему создаю 2ой раз , по причине того что , админ сказал : столько текста ни кто прочитать не сможет Оо вот так ( назревает вопрос как вы книги читаете ? или только комиксы с картинками ..... какой смысл удалять тему в форуме где и так редко пишут ?

2. 1 пользователь сказал cпасибо Ищусправедливости за это полезное сообщение:

Hiddenrage (10.06.2014)