Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ув. Администрация нужна помощь - класс ДК важно!

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 15

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для imxocrazy19
    Поблагодарил(а)
    146
    Получено благодарностей: 64 (сообщений: 33).

Ув. Администрация нужна помощь - класс ДК важно!

Доброго времени суток! Такая беда - при сбрасывании талантов на 72, 73, 74 лвл я заметил такую вещь, что показатель уклона и парирования ушли в минус, при то что я апал шмот чисто с такими показателями. На 71 лвл я имел уклона около 18% и парирования около 16%, апнул 72 лвл сбросил талы, и перекачал их также кроме способности "http://wowroad.info/?spell=55233" и у меня показатели уклона и парирования стало меньше, и на 71 лвл я не имел шмота с показателями уклон и парирование, после 72 лвл я стал апать этот шмот, показатели опять немного поднялись, но после очередного сброса талов все тоже самое они опять ушли в минус, и так на 74, и я в итоге потерял около 6% уклона и 4% парирования, я танк и для меня эти показатели очень важны, может я что-то недопонимаю, но прошу Вас пожалуйста помогите решить проблему (антиеррор делал - не помогло). Заранее очень благодарен.
    Последний раз редактировалось imxocrazy19; 18.06.2014 в 02:21.

Ироничный Аватар для Интрига
    Поблагодарил(а)
    647
    Получено благодарностей: 819 (сообщений: 592).
    Доброго времени суток! Такая беда - при сбрасывании талантов на 72, 73, 74 лвл я заметил такую вещь, что показатель уклона и парирования ушли в минус, при то что я апал шмот чисто с такими показателями. На 71 лвл я имел уклона около 18% и парирования около 16%, апнул 72 лвл сбросил талы, и перекачал их также кроме способности "http://wowroad.info/?spell=55233" и у меня показатели уклона и парирования стало меньше, и на 71 лвл я не имел шмота с показателями уклон и парирование, после 72 лвл я стал апать этот шмот, показатели опять немного поднялись, но после очередного сброса талов все тоже самое они опять ушли в минус, и так на 74, и я в итоге потерял около 6% уклона и 4% парирования, я танк и для меня эти показатели очень важны, может я что-то недопонимаю, но прошу Вас пожалуйста помогите решить проблему (антиеррор делал - не помогло). Заранее очень благодарен.
    Во 1ых, данные статы апаються таллантами и ты просто возможно не вкачал тот тал который был вкачан при первой расскладке, во 2ых если всеже есть какой-то трабл воспользуйся услугой Антиеррор в личном кабинете, если же не помогло, просто не меняй талланты до апа 80, там точно таких проблем не будет.
    Illustrated
    <The Erised>

Поблагодарил(а)
    146
    Цитата Сообщение от Интрига Посмотреть сообщение
    Во 1ых, данные статы апаються таллантами и ты просто возможно не вкачал тот тал который был вкачан при первой расскладке, во 2ых если всеже есть какой-то трабл воспользуйся услугой Антиеррор в личном кабинете, если же не помогло, просто не меняй талланты до апа 80, там точно таких проблем не будет.
    Таланты все те же самые только я убрал один талант это Кровь вампира и все, антиеррор не помог, я стараюсь собираю уворот и парирование, а тут на тебе и нет 6% уклона и 4% парирования, как то без этих процентов влетает в меня почаще, я уже не знаю что мне делать серьезно

Новичок Аватар для Achivman
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 3).
    посмотри шмотку со статами в сумке или возможно ты в ветке прокосячил ) и вообще вот это что ты написал: "я в итоге потерял около 6% уклона и 4% парирования, я танк и для меня эти показатели очень важны" меня это рассмешило) докачайся до 80-го и не мучай свой мозг и администрацию лишний раз загружать)

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 44 (сообщений: 35).
    просто не меняй талланты до апа 80
    Цитата Сообщение от Achivman Посмотреть сообщение
    докачайся до 80-го и не мучай свой мозг и администрацию лишний раз загружать
    человек мб твинководит и у него не будет 80.

Поблагодарил(а)
    647
    человек мб твинководит и у него не будет 80.
    ну у меня на 79 ничего не падает.yao-ming-fuck-that
    Illustrated
    <The Erised>

Главный по барашкам Аватар для zaz777zaz
    Поблагодарил(а)
    89
    Получено благодарностей: 128 (сообщений: 98).
    ну у меня на 79 ничего не падает.yao-ming-fuck-that
    "скрытая реклама" виагры?

Поблагодарил(а)
    647
    "скрытая реклама" виагры?
    Illustrated
    <The Erised>

Поблагодарил(а)
    146
    Цитата Сообщение от Эволет Посмотреть сообщение
    Если мне не изменяет память, то при апе лвлов некоторые показатели статистики снижаются.
    Если стат падает, то почему только у дк? У вара и пала такой проблемы нету, спрашивал у знакомых, они сказали что все норм и не падает стат. А у меня вот такая вот проблема в итоге.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от zaz777zaz Посмотреть сообщение
    дедок сверху все правильно сказал: при апе лвла процентный показатель статы падает, несмотря на то, что фактический растет.
    к примеру: для набора 100% арпа на 80 нужно 1400 единиц стата, на 1 лвле уже понадобится с десяток единиц стата.

Если стат падает, то почему только у дк? У вара и пала такой проблемы нету, спрашивал у знакомых, они сказали что все норм и не падает стат. А у меня вот такая вот проблема в итог

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Achivman Посмотреть сообщение
    посмотри шмотку со статами в сумке или возможно ты в ветке прокосячил ) и вообще вот это что ты написал: "я в итоге потерял около 6% уклона и 4% парирования, я танк и для меня эти показатели очень важны" меня это рассмешило) докачайся до 80-го и не мучай свой мозг и администрацию лишний раз загружать)

Ну вот я и докачаюсь до 80-го с гс в 1.9 и толку, статы плохие и не понятно почему падают и протанчить нормально не смогу, в итоге: не возьмут в норм инст, и останусь без шмота, я для этого и создал тему, чтобы разобраться в чем проблема.

Дедушка форума Аватар для Эволет
    Поблагодарил(а)
    1,300
    Получено благодарностей: 1,250 (сообщений: 990).
    Если стат падает, то почему только у дк? У вара и пала такой проблемы нету, спрашивал у знакомых, они сказали что все норм и не падает стат. А у меня вот такая вот проблема в итоге.
    Скорее всего, ребята, у которых Вы интересовались, меняли эквип на более лучший.
    У всех классов падают показатели статистики при каждом апе уровня.
    Цитата Сообщение от Rainbow Owl Посмотреть сообщение
    Эволет - это босс с длинными худыми пальцами, такими сексуальными.
    Цитата Сообщение от Бонинэм Посмотреть сообщение
    17 месячных Илоны или вокруг света с членом Эволета за 80 дней.
    Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 9 , гостей: 0)
    Бонинэм, Antikwar+, Enrage, Fruktozka, guf zm, Кхаиси, Эволет, Больше не девственник

Поблагодарил(а)
    146
    Цитата Сообщение от Эволет Посмотреть сообщение
    Скорее всего, ребята, у которых Вы интересовались, меняли эквип на более лучший.
    У всех классов падают показатели статистики при каждом апе уровня.
    Ясно, спасибо что подсказал

Дедушка форума Аватар для Эволет
    Поблагодарил(а)
    1,300
    Получено благодарностей: 1,250 (сообщений: 990).
    Если мне не изменяет память, то при апе лвлов некоторые показатели статистики снижаются.
    Цитата Сообщение от Rainbow Owl Посмотреть сообщение
    Эволет - это босс с длинными худыми пальцами, такими сексуальными.
    17 месячных Илоны или вокруг света с членом Эволета за 80 дней.
    Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 9 , гостей: 0)
    Бонинэм, Antikwar+, Enrage, Fruktozka, guf zm, Кхаиси, Эволет, Больше не девственник

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя