Немного почесав затылок,подумал я,как быть тру пве драконом в армсе.Сходив в рандом в стандартном билде с блейдштормом,я подумал:"а нахера он нужен на соло таргет,этот бш?".Далее я прочел предпоследний талант в армс ветке.Да,неплохо,подумал я,но в актуальном контенте на практически всех(а быть может и всех) заходит какой-никакой урон.Следовательно такое же самое исступление мы можем взять в фури ветке,но главное то что мы дотянемся до жажды смерти,а это по моему гораздо лучше подходит для солотаргета.
Вот собственно этот билд.И так,внимание вопрос,уважаемые знатоки,как вы считаете,подходит ли такой вариант для похода в рейды?Меня смущает как раз исступление то самое,быть может все таки оно не так часто прокает как мне показалось,и стандартный билд будет лучше?
Естественно,сейчас сюда набежит толпа малолетних даунов,которая покудахчет что то невнятное вроде "пок пок пок ко ко ко ФУРИ пок пок ЧИШУЯ пок ШМ",или же псевдоинтелегенция с знаменитой на этом форуме фразой "ЛІЧУ УЖЕ 100 ЛЕТ,НІНАДА ИЗОБРЕТАТЬ ВИЛАСИПЕД".
На такого рода вбросы лично я реагировать не намерен,поэтому кукарекайте где нибудь в другом месте.И да,я вкурсе что любимый фуригей даст все равно больше,но меня это не волнует.
Так что обращаюсь к вам,адекватная часть людей,что вы думаете насчет этого?
P.s Сори за "і",но исправлять уже влом.