Хотелось бы в личный кабинет снова добавить раздел "Подарки" , только так я мог персональные шмоты покупать и дарить на другой аккаунт. Сделайте пожалуйста
Хотелось бы в личный кабинет снова добавить раздел "Подарки" , только так я мог персональные шмоты покупать и дарить на другой аккаунт. Сделайте пожалуйста
Макс. Джэксон
Для тебя, конечно, не вопрос.
Nextgen (26.06.2014)
C этой услугой честно намного легче, если на одном аккаунте есть бонусы, а что-то купить надо на другой, где нету бонусов, то только этой услугой пользоваться
Макс. Джэксон
Не только, можно ещё задонить бонусы на аккаунт где их нетесли на одном аккаунте есть бонусы, а что-то купить надо на другой, где нету бонусов, то только этой услугой пользоваться![]()
Задонать мне, если так уж![]()
Макс. Джэксон
Дело не в этом, другу нужно подарок сделать,корочеВ таком случае нужно убрать голосование и можно сделать так, как вы хотите
Макс. Джэксон
на днях покупал трыньку, тыкнул на корзинку мне вылез выбор "себе или в подарок".
http://s009.radikal.ru/i309/1503/17/ac95feb071d9.gif
и тут мой мозг был сломан
Ув. Адм-ция, а почему вы против мультиголосования, но, допустим, только с 2 компьютеров? Больше голосов за ваш сервер - больше поощрения нам![]()