бис пуха ханту 19 является фамильный посох, дающий спд
я понимаю, что его берут тупо изза апа с интелекта
однако я мучаюсь мыслью, что дает спд ханту 19 лвл?
какие скил оно апает?
никогда об этом не задумывался, но проверь, не меняется ли урон от укуса при поднятии спд?
если нет, то я все
Аркан шот апается спд. Еще на бк тестил. Остальное если интересно тести сам. Да поможет тебе фамильная триня.
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
арканшот наносит аркан дмг, игноря броню и резист
и не зависит от спд, спелхита и спелкрита
Серпентстинг не зависит от хантовского спд, а только от баффов, увеличивающих спд
на счет трапы - хз
Для того, чтобы бороться с чудовищным злом, нужно чудовищное добро (с)
Memorinew, береги себя))
Arcane Shot deals arcane damage which bypasses armor, but can be partially resisted.
следовательно в сообщении выше пропущено слово "частично" между "и" и "резист"
Для того, чтобы бороться с чудовищным злом, нужно чудовищное добро (с)
Существует 2 типа резиста Частичный(не бинарный) и Полный(бинарный). Не бинарный резист применяется к абилкам которые наносят урон в том числе и доты, а бинарный к все возможным контролям и способам наложения..
Так, что на аркан шот, как и на все магические эффекты наносящие урон, резист действует.
Последний раз редактировалось ciklopper; 11.07.2014 в 13:21.
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
На сколько мне известно привязку спелов ханта к спд убрали уже на БК...
Отголоски спд у хантов можно увидеть посмотрев статы сета с АК40
20 % крита вполне хватает не лучше ли взять посох певчего , который даст вам 3апа место фамильного 3 стамы , как по мне лучше наносить постоянный урон , чем ждать криты .А ,что касательно спд , то это вообще бред- ведь у нас укус , который якобы от спд зависит , но он зависит только от сил природы , скок спд не одевай толку не прибавится! Как по мне я различаю 2 типа хантов , 1) на крит где и понадобится Трость ректора , 2) на ап где лучше будет посох певчего если вы будете их сравнивать то через аддон Drdamag вы увидите где больше урона . Твой шмот и пуха зависит от того какого ханта ты хочешь .
Не ел, не пил шестерочку купил)
3 ап погоды не делают. А 3% крита ой как делают.