Теперь о чем тема!
Сейчас я просто перечислю факты-баги на этом сервере адона ЛК!
Разбойник - сломано исчезновение, оно вообще ничего не ловит толком, сломан сам стелс и стелсдетект! То бишь основные способности роги, я не буду перечислять второстипенные!
Охотник - не работает по сути вообще пет не имеет ресы, хита, брони и тд от хозяина и самая главная деф абилка ханта от петомца - рев самопожертвования, не работает главная деф абилка ханта сдерживание!
Петы других классов как и выше я перечислил тоже не работают, но зато тут отлично работают вары и паладины, что у одних, что у других тут оказывается руки 8метровые, оказывается по священному щиту паладина ни одна тринька не один талант способность с проком не работает и тд, зато урон с горем пополам у паладинов порезали, до более менее играбельности, оказывается раньше почемуто у паладинов тут был урон завышен в процентах, очень и очень странно! Таланты паладина увеличивали не только урон автоатаки, но и всех способностей. А еще у варов блиды влияют от талантов на урон оружия и тд, и тп.
Почему-то вары еще не добежав до цели уже их месят, почему-то вары за бш убивают 1300+ ресы элемшамана с черж+ренд+бш! Почему-то Почему-то паладин в некоторых контролях ДАЕТ ДЛАНИ своим союзникам и себе, а на офе это нельзя было. Почему-то печать порчи не так давно как-то странно стала запоминать все статы в том числе и крылья, но мы то не дураки быстро догнали умный план нона и сразу его заложили! А теперь крылья еще и вроде как рес режут паладиновские! Во как!
А теперь самое последнее народ, в ЛК этого сервера, на адоне 3.3.5 самая дорогая вещь ШМ, ее носят вары и палы. Как вы думаете это совпадение да такое? Или обычные классы специально убивают тут?