Я понял, что весь мир комбат зона. рейты выше чем х1, чемто похоже на старый и всеми любимый краб-фан. но тут хоть кто-то играет, за 2часа игрового времени никто даже в общяк ничего не сказал((
Я понял, что весь мир комбат зона. рейты выше чем х1, чемто похоже на старый и всеми любимый краб-фан. но тут хоть кто-то играет, за 2часа игрового времени никто даже в общяк ничего не сказал((
Я долга нипанимал как тут качаца но патом ктота как бе намикнул што эта эрпе сервер.Я понял, что весь мир комбат зона. рейты выше чем х1, чемто похоже на старый и всеми любимый краб-фан. но тут хоть кто-то играет, за 2часа игрового времени никто даже в общяк ничего не сказал((
По сабжу. Что и следовало доказать. Проект заброшен, а основной онлайн это ололошки, которые думают, что они на PvE/PvP сервере. Я не знаю, если кто-то из мастерского состава тот еще в живых, сделайте в игре сообщение, которое будет повторятся например каждый час. В нем, уместите всю полезную информацию, которую мог бы вынести человек, который зашел на сервер. Хотя... кому это надо...
Скрытый текст