в общем делал я http://wowroad.info/?achievement=36 и вот у меня уже 96/100 и внезапно заканчиваются квесты. я в панике. что делать? вспомнил, что видел квест гивера около Тупика Трыма. я разыскал великана Гимера, но чувак сидит в клетке, для открытия которой нужен ОГРОМНЫЙ сефориевый заряд. не долго думая (я же не паладин), я смотрю как взаимодействовать с этим челом на вовхеде. моему взору попадается деталь, что благодаря ему я смогу выполнить как раз 4 недостающих квеста (там цепочка), но вот в чем суть. что бы открыть клетку, нужно взять квест у Инженера Рида и он даст нам тот самый ОГРОМНЫЙ сефориевый заряд и в общем все будет ок. я подкатываю к нему, но этот гуманоид в своих ущербных попытках вкачать инжу НЕ ДАЕТ мне квесты. я посмотрел еще комментарии вовхед, полетал по всей локации и обыскал всех нпц, которые могли бы меня направить к Инженеру Риду, но, увы. может, нужно откатить, я не знаю. прошу помощи у народа, может кто-то сталкивался с такой проблемой и как решили? не направляйте меня на баг-трекер, пожалуйста, я там уже облажался по другому делу![]()