Хочу высказать полное негодование по поводу полностью не рабочей привязки персонажей, из-за которой половина сервера риверайз потеряла всех своих пресонажей в том числе и я. Во1 форма вообще не работает, для того чтобы прикрепить персонажа достаточно знать лвл и ник персонажа, в поле для ака с риверайз достаточно ввести любой набор символов, сам лично так прикрепил 4 персов(своих просто для проверки) Во2 по этому или делай те откат (я думаю бэкап перед трансфером делали+ персы на риверсе еще хранятся) удаляйте все что напереносили, пилите рабочий кабинет с заявкой и потом только открывайте трансфер или же наоборот пусть переносят базу с аками сразу только добавят к акам приставку риверайз (например акаунт_river)
Из-за вашей недоработки люди с риверайс потеряли 90% своих персонажей. Прошу ответить в теме Админа который занимался транфером, если есть вопросы могу доказать что знание ака не обязательно для трансфера, ну думаю это можно проверить и самому
P.S. мне както пофик на всех персов, как по мне пусть лучше бы ривер просто закрыли чем какой-то гондон ща играет моими персами на которых потратил не 1 месяц игры