Конечно извините за не цензуру(ибо терпения уже нет) ,но какого х..я вы удаляете темы при этом не предоставив никакого ответа .Тема.jpg
Впервые сталкиваюсь с такой неадекватностью!!!!!!!!!
Конечно извините за не цензуру(ибо терпения уже нет) ,но какого х..я вы удаляете темы при этом не предоставив никакого ответа .Тема.jpg
Впервые сталкиваюсь с такой неадекватностью!!!!!!!!!
а я вам говорил
Конечно извините за не цензуру(ибо терпения уже нет) ,но какого х..я вы удаляете темы при этом не предоставив никакого ответа .
Впервые сталкиваюсь с такой неадекватностью!!!!!!!!!![]()
Уважаемый Nejdanchik,я решил обратиться напрямую к вам через лс, но в почте пишет"Nejdanchik превысил(а) максимальный объём сохранённых личных сообщений и не может получать новые сообщения, пока не удалит часть старых."так что напишу снова здесь.Я игрок с сервера риверрайс. На аккаунте было 4 персонажа(прист ,маг,дк,рога)Так как я не играл некоторое время в WoW то не знал о слиянни сервера.Вчера я решил перенести персонажей.Мага и рогу перенес без проблем, а дк под именем "Элигос"которого я качал с времен появления обновы ЛИЧ кинг ,пишет что он отсутствует.Скрины могу предоставитьWoWScrnShot_101213_204859.jpgWoWScrnShot_052713_224042.jpgWoWScrnShot_100213_120758.jpg
он такто простой юзер, что бы к нему обращаться)
Я понимаю вас, но к сожалению Куратор больше не принимает заявки на возвращение персонажей. Он обработал только заявки, которые были составлены до 27 числа. Всем остальным он уже помочь не может. Радуйтесь, что у вас получилось перевести целых двух персонажей. Некоторые лишились абсолютно всех.
Ко мне теперь нельзя обращаться? =)он такто простой юзер, что бы к нему обращаться)
Ну я хз какие тут правила и кто юзер,а кто нет. Просто уже достали удалять тему без ответа.![]()
можно, но такие вопросы решают представители администрации)
А вдруг я секретный представитель Администрации? =) Просто не палюсьможно, но такие вопросы решают представители администрации)![]()
бан мне за флуд в теме
Я же сказал, что не палюсьбан мне за флуд в теме![]()
ну тогда я еще покакаю тут