Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обращение к Администрации

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 16
    Новичок Аватар для Med76
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Lightbulb Обращение к Администрации

Здравствуйте, я бы хотел узнать почему на х15-20 проводится очень мало эвентов, я играю не так давно на х15-20 по этому могу не знать всех тонкостей, но мне бы было приятнее видеть более активный игровой мир, с разнообразными эвентами, до этого я играл на х100 и там проводились эвенты очень часто, тут же обратная сторона ладони, вы бы могли мне сказать с чем это связано?

Абориген Аватар для eqwya
    Поблагодарил(а)
    59
    Получено благодарностей: 188 (сообщений: 138).
    Цитата Сообщение от Med76 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, я бы хотел узнать почему на х15-20 проводится очень мало эвентов, я играю не так давно на х15-20 по этому могу не знать всех тонкостей, но мне бы было приятнее видеть более активный игровой мир, с разнообразными эвентами, до этого я играл на х100 и там проводились эвенты очень часто, тут же обратная сторона ладони, вы бы могли мне сказать с чем это связано?
    народ не хочет)

Старожил Аватар для Bootuzx
    Поблагодарил(а)
    105
    Получено благодарностей: 50 (сообщений: 17).
    хахахахахахахахахахахахах какие ивенты?что это?ты о чём?)))))))
    тут их сроду никогда не было
    ну вот при слиянии х15+х20 было 2 штуки и онас опять забили на год

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    230
    Получено благодарностей: 232 (сообщений: 136).
    ну за все время сколько играю на х15 ивенты проводились очень редко самим Evtech, ему лень да и времени нет на это у него я думаю, так же у нас поевлялась Liss De'Lisor которая водила народ по закрытым локациям.(пропала и больше у нас не поевлялась) А сейчас просто сами игроки проводят для себя ивенты межгильдейские либо просто поиском народа кому это интересно.

Абориген Аватар для eqwya
    Поблагодарил(а)
    59
    Получено благодарностей: 188 (сообщений: 138).
    Цитата Сообщение от shamaboy Посмотреть сообщение
    ну за все время сколько играю на х15 ивенты проводились очень редко самим Evtech, ему лень да и времени нет на это у него я думаю, так же у нас поевлялась Liss De'Lisor которая водила народ по закрытым локациям.(пропала и больше у нас не поевлялась) А сейчас просто сами игроки проводят для себя ивенты межгильдейские либо просто поиском народа кому это интересно.
    а я помню только 1 эвент ну лиса тпшила в интересные места

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    230
    а я помню только 1 эвент ну лиса тпшила в интересные места
    ну тебя мб не было просто =) у мя даж где скрины завалялись.

Гуру Аватар для Icherezl
    Поблагодарил(а)
    154
    Получено благодарностей: 117 (сообщений: 86).
    Я много раз подымал эту тему, предлогал назначить людей которые будут проводить эвенты регулярно и получать плату в виде бонусов и еще несколько идей. Сам наш многоуважаемый гм не может снизойти к игрокам и начать работать, да и прав у него как у модератора. не считая тп и еще пары прикалюшек. в общем тоже ограничен в выборе эвентов. Привыкайте это циркл.

Поблагодарил(а)
    105
    Цитата Сообщение от Icherezl Посмотреть сообщение
    Я много раз подымал эту тему, предлогал назначить людей которые будут проводить эвенты регулярно и получать плату в виде бонусов и еще несколько идей. Сам наш многоуважаемый гм не может снизойти к игрокам и начать работать, да и прав у него как у модератора. не считая тп и еще пары прикалюшек. в общем тоже ограничен в выборе эвентов. Привыкайте это циркл.
    хотел бы чуток тебя исправить
    1)это не циркуль это х15....на других реалмах есть ивенты а мы как днищи без нихера
    2)да хер с ним бонусами,я бы просто так сам проводил ивенты,что бы,было интересно играть,я тоже уже обращался на форум с таким вопросом
    3)люди уже привыкли к убогому х15 на который всем вообще всем насрать,включая гмов

Новичок Аватар для Med76
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Я не понимаю в чем проблема, есть гейм мастера которые могу выйти на куратора проэкта, могут предложить что бы взять ивент мастера на логон х15-20, он даст добро, ведь это больше посещаемости, и гейм мастер просто берет и открывает тему по набору ивент мастера, люди пишут свою биографию, и уже гейм мастер выбирает из них ивент мастера, если же он не будет отвечать требованиям то его ведь можно снять, и взять другого, не вижу тут проблемы, и это все на благо игроков, а если есть такой гейм мастер которому наплевать на реалм, и что с ним будет, смысл тогда ему вообще быть?

Гуру Аватар для Icherezl
    Поблагодарил(а)
    154
    Получено благодарностей: 117 (сообщений: 86).
    Ты задаешь слишком серьезные вопросы. тебя забанят за флуд и удалят тему.

Поблагодарил(а)
    105
    Цитата Сообщение от Med76 Посмотреть сообщение
    Я не понимаю в чем проблема, есть гейм мастера которые могу выйти на куратора проэкта, могут предложить что бы взять ивент мастера на логон х15-20, он даст добро, ведь это больше посещаемости, и гейм мастер просто берет и открывает тему по набору ивент мастера, люди пишут свою биографию, и уже гейм мастер выбирает из них ивент мастера, если же он не будет отвечать требованиям то его ведь можно снять, и взять другого, не вижу тут проблемы, и это все на благо игроков, а если есть такой гейм мастер которому наплевать на реалм, и что с ним будет, смысл тогда ему вообще быть?
    не 1 ты такой умный,уже делали предложения не однократно,гму насрать на нас,а куратору тем более,у него столько реалмов и логонов что просто ппц
    а так твоя идея не то что полезна,без неё даже играть не интересно
    Вот я держу свою пвп ги уже 2-ой год и у меня большой опыт вплане таких мероприятий....но как бы я не старался,мои действия были счетны т.к повторюсь никому это не надо,гм полуает 6 к рублей просто потому что сидит выдаёт баны и отвечает всем,никто не вернёт,админам плевать и прочее

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    230
    ты типо хочешь на ивентера пойти хД, ивенты тут как новый год - 1 раз, а то и вообще не бывает, да и без них тут хватает всего, ибо все пещерят и не до ивентов.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя