Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Команда ГМ

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).

Команда ГМ

Товаращи вездесущие ГМы, модераторы и прочая нечисть, я попроежнему не услышал ответов на вопросы от Вашего начальника, именуемого Нонеймом. Так что дайте ему ответить.
    И так, начнем с темы номер 1: "Я ГМ или как апнуть чсв за 15 дней", суть: На мой взгляд уважаемые, вы очень много на себя берете, начиная от общения и заканчивая действиями. В прошлой теме было написано черным по белому, что и от кого я хотел бы услышать, но нет! Вы же умнее всех. В частности я говорю о Прихлопе и Сансуале или как там Вас... Не надо демонстрировать свою власть, вы никто по большому счету. За развитие и грамотность я говорить не буду, думаю вы уже наслышаны, ни я первый, ни я последний. За логику суждений Прихлопу лично я уже все сказал. Надо быть более рассудительным и аналитически мыслить. Ну да ладно, надеюсь вы услышали и мне не придется создавать еще 800 тем по этому вопросу. Я понимаю, что Нон один, а юзеров тысячи, но как говорится "назвался клизмой - полезай в ж*пу" :)
    Тема номер 2: "Уважаемый Нонейм", суть: Тема касается восстановление украденных аккаунтов, собственно ссылки: - сама тема заявки http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=363742. Все, что я услышал от ГМа - это "сами виноваты". Ну конечно же сам, аккаунты сами по себе не пропадают в 99% случаях, к тому же я не отрицал ни одного факта. Тем не менее если бы я соврал у меня были бы все шансы, но поступив по совести, я услышал лишь кучу неаргументированных ответов, даже я бы сказал детский несвязный лепет. Так же в теме я услышал вот такую фразу, правда не от ГМа, но вопрос возник: "Все аккаунты, персонажи, игровые предметы являются исключительной собственностью сервера." С ней я готов поспорить. И что касается собственности, буквально вчера я вспомнил один интересный факт, что за некоторое время до кражи аккаунта ruthlessyo на находящегося там Воина был задоначен Шадоуморн, т.е. были потрачены деньги. Не хочу сказать, что сервис настроен на вытягивание денег с юзеров, ибо меня никто не принуждал, но момент нехороший.
    - тема обращения к куратору (по непонятной мне причине закрыта, вышеперечисленными товарищами) http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=364859, на которую ответа я не получил и хотел бы его услышать от Вас Нонейм лично.

Подведем итоги, я вижу 2 варианта решения: 1 - Аккаунты все же будут восстановлены в мое личное пользование, как законному хозяину или варинт 2 - персонажи изложенные в теме будут удалены. Т.к. я не хочу, чтобы какой-нибудь Вася из 5б не поел неделю в столовой и выкупил персонажа на аукционе забытых персонажей, извините за тафтологию.

2. 1 пользователь сказал cпасибо clm за это полезное сообщение:

aa_talanin (12.08.2014)

Призрачный флудер
    Поблагодарил(а)
    277
    Получено благодарностей: 4,029 (сообщений: 2,115).
    Цитата Сообщение от clm Посмотреть сообщение
    и прочая нечисть
    вот щас обидно было. дальне не читал. учитесь выражать свои мысли без оскорблении и хамства.

4. 1 пользователь сказал cпасибо Enio за это полезное сообщение:

Liss De'Lisor (12.08.2014)