если он мне выдал мут Orman и пишет что у его есть скрин который доказывает то что, я его оскорбил пусть выложит его, я понесу заслуженное наказание, а если такого у его нету то прошу снять мут.
если он мне выдал мут Orman и пишет что у его есть скрин который доказывает то что, я его оскорбил пусть выложит его, я понесу заслуженное наказание, а если такого у его нету то прошу снять мут.
Форма подачи заявки:
1. Ник игрового мастера/модератора, который выдал мут
2. Ник персонажа, которому выдан мут
3. Причина мута (указана в личном кабинете)
4. Опровержение мута
Правила:
- обжалования, составленные не по форме, рассмотрению не подлежат;
Я даже не знаю ник, кому я выдал мут, играем в игру (угадай кого я замутал)?! А пока не оформите как нужно я вам не скину скрин.
1.Orman
2.тремоштепсел
3.Да (4935:2014-Aug-18 05:08) Причина: O.a (Orman)
4. я хочу увидеть доказательства что, я сделал чтото так и если такого нету прошу снять.
Ну вот! можете же всё правильно сделать.
Вот ваше нарушение:1.jpg (Снизу вы засветились)
Это - основное, то что вы ещё писали мелкие оскорбление (идиот,лох) и тд и тп я кидать на форум не буду ( но если нужно - кину). Но я думая что этого достаточно.
Заблокировал вас за критерием:
Прошу заметить что вас не банили, но мут вы получили - заслуженно.1.6 Оскорбление администрации/сервера/проекта в прямой/завуалированной форме;- Наказание 30 дней бана:
Можно закрывать.
А кто такой Hollygay?
Не флудим и ждём ответа Шота
Своё мнение я писать не буду и автор мне в пм стучаться не нужно, я гм х100
Орман скрин сделал не по правилам! можно легко отфотошопить лол))притом том где он якобы написал закройся мудак, как то фон за диалогом достаточно темноват)))вообще не составит труда подделать))
И очередной мут ни за что от ормана.
Как мы видим из чата никакого оскорбления не было, несмотря на то, что орман умышленно провоцировал игрока Shockershot на ответную реакцию, чтобы дать мут. В итоге реакции он не дождался и дал мут ни за что. Максимум, на что здесь тянет это на мут за мат, но он дал срок мута в 20 раз больше и приписал оскорбление игрока, хотя никакого игрока, которого оскорбили нет ни онлайн, ни впринципе.
Ещё раз требую снять ормана с поста модератора.
Форма подачи заявки:
4. Опровержение мута
Правила:
- - - Updated - - -
Форма подачи заявки:
4. Опровержение мута
Правила:
Я не тебе пишу и не обжалую мут, а требую снять тебя с модератора.
Хочу услышать ответ шота по этому поводу.