Дорогие товарищи!
После 3 часов нервотрепок, и море матов, я таки решил отписаться. Квесты в Хиджале это нечто, какие именно? Да почти все. Я не встретил ни одного квеста где не было бы бага. Большая часть попросту отказываются работать. Это про не рабочие кв...
А вот тут начинается самое интересное! Я в поисках экспы, таки умудрился найти пару более менее адекватных квестов, думал по шурику пройду и свалю в пандарию. Да вот сервер не одобрил мое решение, и начал мне противостоять, принуждать к качу в хиджале. Так вот, взял я квест, убить 10 мобцов, плевое дело для задрота как я... Бью значит себе моба, стараясь не сагрить уйму тучу 85 элиток ( которых по сути НЕ должно быть там), и получаю по харе критом, да с такой силы, что я пролетел почти всю локацию! Бросил квест, ибо понял что мобы "слегка" больно бьют. Беру второй, тоже что то там убить. Опять же бью его... И тут ВДРУГ ОТКУДА НЕВОЗЬМИСЬ появляются волны треша, которые меня попросту сбривают.
Это не все, есть множество багов на подобие.
Баг репорты на все квесты и мобов Хиждала я писать не собираюсь, если людям нравится мазохизм высшей степени - оставляйте все как есть. А это, так сказать, просто решил ввести вас в курс дела, да бы вы знали что творится на сервере.
С ув. Ownell.
P.S. Пожарные уже в пути