Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
недобросовестные админы....

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 9 из 9
    Местный Аватар для Ляська
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).

Angry недобросовестные админы....

моя жалоба касается модера Enio(и возможно не только его). закрытые тем без объяснений... я писала про 2 бага, все темы закрывались и удалялись(в корзину) без единого слова. лишь в одно что то было промямлено, и то - даже объяснением не назовешь. прошу разобраться и все таки дать мне четкие объяснения по моим вопросам. что это за работа такая, если админы(гмы, модеры) не могут объяснить причины косяков?????
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=373257
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=373441

З.Ы. буду писать тикеты пока не ответят....

Румынский вампир
    Гость
    Администрация не возвращает предметы утерянные в связи с багами/откатами и т.п. У них просто нет таких команд, вот и все.

я писала про 2 бага, все темы закрывались и удалялись(в корзину) без единого слова.
    Можно ссылки на баг репорты?

- - - Updated - - -

Глупо

- - - Updated - - -

Если вот это и был баг репорт, то прошу прочитать правила оформления баг репортов http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=113105

Поблагодарил(а)
    2
    ссылки есть на последние темы в начальном сообщении.
    плюс откатов не было.
    рассказываю подробно - зашла в игру, посмотрела од - 2209од. зарегала рвс, сходила (не было дисконтов, откатов и релогов даже). после рвс подхожу к нпс (продавец за од) - в сумке вместо 2459 од лежит всего 290од. итог - пропало 2169 од. как и куда???? 2 недели просто в унитаз...
    плюс. как я пропажу непонятно как од опишу??? это ни спел, ни талант, ни прочее.... скрины есть только с 290 од... но спросите у всех в чате, кто тогда был (много в лс пытались помочь) что я была просто в панике тогда(((

Румынский вампир
    Гость
    ссылки есть на последние темы в начальном сообщении.
    Они не отвечают требования к баг репортам, поэтому и удалялись. Ибо правило оформления гласит
    Темы оформленные не по правилам будут закрываться/удаляться без ответа и рассмотрения.
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=113105

рассказываю подробно - зашла в игру, посмотрела од - 2209од. зарегала рвс, сходила (не было дисконтов, откатов и релогов даже). после рвс подхожу к нпс (продавец за од) - в сумке вместо 2459 од лежит всего 290од. итог - пропало 2169 од. как и куда???? 2 недели просто в унитаз...
    Это пиратский сервер и на нем никто не дает гарантий, что все будет работать так, как задумано.

- - - Updated - - -

как я пропажу непонятно как од опишу??? это ни спел, ни талант, ни прочее.... скрины есть только с 290 од... но спросите у всех в чате, кто тогда был (много в лс пытались помочь) что я была просто в панике тогда(((
    Это игровая валюта. При желании можно создать грамотный баг репорт

- - - Updated - - -

Но очки все равно не вернут

Поблагодарил(а)
    2
    да я мне даже объяснений такой пропажи не дают. как будто нелюди какие то. то и дело, что отмалчиваются.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от aa_talanin Посмотреть сообщение
    у меня 17к 2 месяца лежало и норм было) Хз даже, что это может быть)))
    да у меня эти 2209 2-3 недели лежали... а тут на тебе....

Румынский вампир
    Гость
    да я мне даже объяснений такой пропажи не дают. как будто нелюди какие то. то и дело, что отмалчиваются.
    Какие тут могут быть объяснения? Игровой лаг, кои очень часто бывают на пиратских серверах. Тем более это катаклизм.

Поблагодарил(а)
    2
    Цитата Сообщение от Властелин Грома Посмотреть сообщение
    Какие тут могут быть объяснения? Игровой лаг, кои очень часто бывают на пиратских серверах. Тем более это катаклизм.
    лаг??? я еще могу понять - откат например. но это - когда никаких практически действий не было совершенно...

Румынский вампир
    Гость
    лаг??? я еще могу понять - откат например. но это - когда никаких практически действий не было совершенно...
    У меня в давние времена на лич кинге все добро с аука пропадало, просто так - вот оно есть и вот его нет. После обычного релога. Это специфика пиратских сервером. Тут ничего поделать нельзя, а восстановить вам очки игровые мастера технически не смогут. А если и могли, то врятли занимались бы подобными вещами. Сами подумайте. У сотни людей на дню что нить да откатывает и каждому восстанавливать предметы физически не возможно.

Призрачный флудер Аватар для Cruelangel
    Поблагодарил(а)
    1,578
    Получено благодарностей: 2,473 (сообщений: 1,524).
    Цитата Сообщение от Ляська Посмотреть сообщение
    моя жалоба касается модера Enio(и возможно не только его). закрытые тем без объяснений... я писала про 2 бага, все темы закрывались и удалялись(в корзину) без единого слова. лишь в одно что то было промямлено, и то - даже объяснением не назовешь. прошу разобраться и все таки дать мне четкие объяснения по моим вопросам. что это за работа такая, если админы(гмы, модеры) не могут объяснить причины косяков?????
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=373257
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=373441

О багах у нас пишут в баг-трекере, за дублирование тем вообще можете получить блокировку форумного аккаунта. Игровыми процессами ГМы не занимаются, о возвращении Вам уже написали.