Экзекутус - рядом с боссом должно стоять 8 аддов, которые начинают бой вместе с ним. Суть боя заключается в убийстве тех самых аддов. После их убийства босс отдает сундук с лутом, становится дружественным, и идет вызывать рагнароса
В нашем случае босс отдает сундук ещё до начала боя, говорит что-то вроде "ЭЙ, ЭЙ, ПОЦАНЫ, Я СВОЙ, ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕТ ДРАТСЯ" и убегает вызывать рагнароса(что у него кстати не очень то и получается).
Теперь собственно перейдет к вызову рагнароса. Я не знаю по каким причинам, но вызывать он не очень то и хочет. После разговора с экзекутусом, он говорит что-то вроде "О РАГНАРОС ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ, ОН ЩАС ПРИДЕТ И ВАС ВСЕХ ПОБЕДИТ", но рагнарос никого не почтил своим присутствием. Ну и на этом всё пожалуй.
- - - Updated - - -
Портал
[свернуть]
Ах да, чуть не забыл, в мк есть какой-то подозрительный портал. На скрине показано, где именно.
Тот нпц, который рядом с порталом, должен бы отправлять в мк после сдачи квеста. Как я подозреваю, его скрипты когда-то не работали, и в окне поставили портал, но по логике вещей - быть его не должно.
- - - Updated - - -
Портал в окне, если что.