Не давече как сегодня, коротая время в разделе форума по обсуждению будущего мира панд пве/пвп, словил банан на 5 днем от ГМа Айса по причине "флуд". то есть мое сообщение "оп-оп-оп. процесс пошел поднажмем пве-дрошики"(что-то типо этого) было отнесено к флуду в теме-обсуждения,в которой 28 страниц на данный момент, и там тогда просто всё флуд. Будучи задетым случившимся обратился непосредственно к Айсу с просьбой объяснить почему сообщения про мамок и вот типо таких "Сообщение от maks89 Посмотреть сообщение
ска дауны понасоздавали акков и голосуют за пве =(" не котируются как "флуд", а мое было под него определено. Сообщение в процессе были попросту удалены как я понял. На что получил ответ, что у администрации нету столько времени следить за форумом, и что кого он посчитал нужным забанить по причине "флуд" он забанил. то есть у нас выходит так: флуд потерянный в страницах таковым не считается, а ту страницу которую озарил пламенный ореол ГМа можно и побанить? Заранее благодарен за ответ от Нона. Требую снятие форумного наказания или же баньте всю тему, всех пользователей, что высказались на 28 страницах. Спасибо![]()