Доброго времени суток. Хотел бы изложить одно хорошее, на мой взгляд, предложение. Я обратился именно к Вам, так как считаю, что Вы можете оценить это предложение и, имея большое влияние на всю администрацию, сможете воплотить это.
Я являюсь одним из фанатов сервера wow circle, а также и игроком игрового мира х100. Играя в данном игровом мире, я заметил снижение онлайна, что очень сильно влияет на популярность игрового мира. Так как, я считаю игровой сервер wow circle наилучшим, популярным, хотел предложить открыть неограниченный (без ограничения на кол-во очков достижений, без ограничения ilvl вещей, без ограничения маунтов), бесплатный, но недолгосрочный, например, двухнедельный трансферт с других серверов, не игровых миров wow circle. На вопрос: «Почему именно такие условия трансферта?», я отвечу, приведя несколько аргументов: некоторые игровые сервера находятся в худшем состоянии, чем wow circle, но игроки, достигнув огромных высот, не хотят бросать эти высоты и переходить на игровой сервер о котором идёт речь; материальное состояние игроков не позволяет тратить средства на платный трансферт; убеждения и жизненная позиция не позволяют им тратить средства на развлечения; ограничения, вводимые раннее на трансферт, также заставляют задуматься стоит ли переходить на другой сервер, теряя нажитое «имущество»; недолгосрочный потому, что это повредит некоторым аспектам сервера, но даст шанс игрокам, поклонникам World of Warcraft, продолжить развлекаться и проводить приятно время.Надеюсь на ваше понимание этой проблемы.