Я предоставил ник игрока который использует MrFishIt , жалоба была отклонена как я понимаю из за отсутствия видео (хотя ice запугал гмов так, что они отклоняют все темы подряд, в этом вы можете убедиться в соответствующем разделе). Вопрос - если я вижу игрока использующего сторонние программы , я могу написать репорт только при наличии видео ? или же всё таки имеется человек , который после моей жалобы понаблюдает за данным игроком? Если таковой имеется то сообщите!
В итоге если я пойду на принцип и в течении недели твинком буду юзать данный бот по 30 минут в день и всё это в частях будет записано на видео, которое будет предоставлено в конце недели, при этом я раз в два дня буду сообщать гму ник нарушителя , а он будет отклонять тему оформленную без видеодоказательства, то я могу расчитывать на какой либо результат в виде беседы по этому вопросу с этим гмом? Или же всё таки политика заключается в том чтобы забить на читеров и лететь дальше? Просто любопытно, стоит ли сообщать о нарушителях или попрежнему 95% тем будут отклонены?