Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
123

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 9 из 9

Тема: 123

Новичок
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 4).

123

чО за хня происходит, администрация никак не отреагировала на слив тройки пацаном в шесть окон еще до перехода на новое ядро, затем слив пятерки. И что же мы имеем сейчас, а сейчас мы имеем почти пол ладдера сливеров 3ки, которые поняли что администрации на это ваще пойух и решили под шумок тоже обзавестись плечами и пухой. Вопрос: "Когда будут наказаны все эти ушлепки?"

Наш человек Аватар для gerlka
    Поблагодарил(а)
    127
    Получено благодарностей: 222 (сообщений: 114).
    Ты бы скрины приложил или ссылки на оформленные темы с нарушением

Новичок
    Поблагодарил(а)
    12
    Последний раз редактировалось охлол; 06.11.2014 в 08:26.

Старожил Аватар для Тенеброд
    Поблагодарил(а)
    46
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 6).
    Информация из личного кабинета не является достаточной информацией для бана.

Гуру Аватар для Нарушитель №1
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 34 (сообщений: 27).
    Автор ты последний человек, и все те кто скринят сливеров и пытаются их как то забанить последние люди, не ужели вы НЕ ПОНИМАЕТЕ ЧТО ДАЖЕ С ОНЛАЙНОМ в 4000 3 на 3 и 5 на 5 НЕ РЕГАЮТ.
    ПОЛУЧИТЬ ДОСТИЖЕНИЯ НЕ ВОЗМОЖНО, А ПЕРСЫ КОТОРЫЕ СЛИВАЛИ ЧАСТЬ ИЗ НИХ Я ЗНАЮ УЖЕ ФУЛОВЫЕ И СЛИВАЛИ РАДИ АЧИВЫ.
    ВЫ не нормальные если баните сливеров, они не виноваты в том что у них нету соперников.
    Откройте ладер, и скажите сколько там более менее игроильных и играющих комманд ??? Я не видел ни одной...
    МОЮ ПОДПИСЬ ВЕЧНО УДАЛЯЕТ КОДЕКС

Цитата Сообщение от Ħαʼnγα Посмотреть сообщение
    У нас нет никого из администраторов с ником Кодак.
    представители администрации это не личности. это гм-пикселы. не более. (чисто мое мнение)
    Цитата Сообщение от Еlasta Посмотреть сообщение
    Сообщение от Ħαʼnγα
    Прозаик во мне умер до рождения.
    Ты даже не представляешь сколь многое умерло в тебе ещё до рождения. И я бы с радостью поговорил с тобой об этом. Но, к сожалению, мы оба понимаем чем это закончиться.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    12
    Цитата Сообщение от Нарушитель №1 Посмотреть сообщение
    Автор ты последний человек, и все те кто скринят сливеров и пытаются их как то забанить последние люди, не ужели вы НЕ ПОНИМАЕТЕ ЧТО ДАЖЕ С ОНЛАЙНОМ в 4000 3 на 3 и 5 на 5 НЕ РЕГАЮТ.
    ПОЛУЧИТЬ ДОСТИЖЕНИЯ НЕ ВОЗМОЖНО, А ПЕРСЫ КОТОРЫЕ СЛИВАЛИ ЧАСТЬ ИЗ НИХ Я ЗНАЮ УЖЕ ФУЛОВЫЕ И СЛИВАЛИ РАДИ АЧИВЫ.
    ВЫ не нормальные если баните сливеров, они не виноваты в том что у них нету соперников.
    Откройте ладер, и скажите сколько там более менее игроильных и играющих комманд ??? Я не видел ни одной...
    Ты совсем конченный? Те команды, которые засветились на форуме - это лишь часть сливеров, и на сколько она мала нам неизвестно. Если бы даже рега была, из этих ребят честно апнуть ачивки смогли бы от силы человек 5. Остальные же просто бамжи, ничего не понимающие в пвп и имеющие теперь незаслуженный топ-шмот и ачивы. По сему должны быть отправлены на заслуженный отдых.

Поблагодарил(а)
    23
    Цитата Сообщение от охлол Посмотреть сообщение
    Ты совсем конченный? Те команды, которые засветились на форуме - это лишь часть сливеров, и на сколько она мала нам неизвестно. Если бы даже рега была, из этих ребят честно апнуть ачивки смогли бы от силы человек 5. Остальные же просто бамжи, ничего не понимающие в пвп и имеющие теперь незаслуженный топ-шмот и ачивы. По сему должны быть отправлены на заслуженный отдых.
    ИДИОТ Я ЛУЧШЕ ТЕБЯ ЗНАЮ КТО СЛИВАЕТ КТО НЕТ, и некоторым нужны лишь ачивы а топ шмот давно есть, имбицыл ты сам не апал ни когда 1550 в двойке об этом свидетельствуют, пацаны с полторашки любят сливеров по скринить...

представители администрации это не личности. это гм-пикселы. не более. (чисто мое мнение)
    Сообщение от Ħαʼnγα
    Ты даже не представляешь сколь многое умерло в тебе ещё до рождения. И я бы с радостью поговорил с тобой об этом. Но, к сожалению, мы оба понимаем чем это закончиться.

Поблагодарил(а)
    60
    Получено благодарностей: 1,219 (сообщений: 798).
    у нас в ги пацаны слили 5с и тут же сообщили об этом гму, хотите банить баньте
    вещи не покупали тк давно уже апнуты
    некоторые сливают тупо ради ачивы
    Цитата Сообщение от kains Посмотреть сообщение
    Система званий:
    -Curator :он же ГМ, которого фракция выберет в качестве номинального лидера.
    -79 Core :костяк и,своего рода,старейшины брекета,коих придется выбрать, обсудив тут /в игре.
    -79 : рядовые игроки.
    -69 Core.
    -69.
    -49 Core.

-49.
    -Mute : место для Вовы (Кречета)

Поблагодарил(а)
    23
    Цитата Сообщение от Kre4eT Посмотреть сообщение
    у нас в ги пацаны слили 5с и тут же сообщили об этом гму, хотите банить баньте
    вещи не покупали тк давно уже апнуты
    некоторые сливают тупо ради ачивы
    ЕСТЕСТВЕННО !!! И я об этом !!!

Сообщение от Ħαʼnγα

Ваши права