Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Просьба ужесточить контроль при наборе

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 37 (сообщений: 6).

Unhappy Просьба ужесточить контроль при наборе

Здравствуйте,глубокоуважа мая администрация.

Не так давно на нашем реалме (ЛК х25) случилось пополнение - взяли на должность нового модератора(и снова девушку,что уже стало закономерностью),однако то ли инструктаж с ним не провели,то ли просто человек она так себе,но с обязанностями справляется на троечку с натяжкой,при это на форуме хамит и дерзит во всю,вместо того,чтобы снять очевидно неправильные муты и попросить прощения у игрока.

Примеры ну слишком уж хамовского для представителя администрации поведения ниже:
    http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post4204591
    http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post4204608
    http://forum.wowcircle.com/showthrea...97#post4184697
    http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post4164004
    И это только первая неделя работы,что будет дальше?!

Раз уж ее уже взяли на пост за сиськи и разрешают давать муты не по правилам("нах" - мат, оказывается,хотя фильтр НЛ так не думает;"продам ШМ,лежит в боссе =)" - коммерция;"я лучший дк этого убого сервера" - оскорбление администрации, и т.д.),то научите ее,хотя бы,ОБЩАТЬСЯ ВЕЖЛИВО,а не,как быдло районное,вести себя.Девушки должны оставаться девушками,в конце концов,даже будучи при власти.

Очень хотелось бы,чтобы разобрались с этим недоумением,и впредь подобных недоумений на посту модератора не оказывалось,присматривайт сь к ним повнимательней,пожалуйста, прежде чем выдавать права.Я думаю,многие меня поддержат.

У меня все,заранее спасибо.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Ban or GTFO за это полезное сообщение:

Gofra (08.11.2014)

◄King of Thieves► Аватар для Azuid
    Поблагодарил(а)
    636
    Получено благодарностей: 755 (сообщений: 299).
    Цитата Сообщение от Ban or GTFO Посмотреть сообщение
    Примеры ну слишком уж хамовского для представителя администрации поведения ниже:
    Разве модератор - Представитель администрации ?.
    Это ефрейтор своего рода, обычный игрок которому поручили приглядывать за чатом. Ранее модераторы должны были представлять из себя "Пример для игроков" но это уже давным давно вышло из моды мужайтесь парни с х25.

Модератор чата logon 3 Аватар для Gofra
    Поблагодарил(а)
    254
    Получено благодарностей: 308 (сообщений: 162).
    Автор прав, модератор чата - первое официальное лицо, с которым сталкивается любой простой игрок.
    Что будут думать люди видя на серьезном проекте модератора уровня "Локальня пирадкэ 21человек онлайн"

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    500
    Получено благодарностей: 310 (сообщений: 242).
    да она быдло

Ветеран форума Аватар для Lummi
    Поблагодарил(а)
    1,156
    Получено благодарностей: 724 (сообщений: 421).
    Я вот тоже новый модератор на кате х25 и столкнулась с такой проблемой, что пользователи, очень борзо себя ведут, они считают, что можно матерится в чат, оскорблять других игроков. И когда даешь им мут за флуд, капс или мат. Сразу бегут на форум жаловаться, что модератор такой плохой, его унизил и оскорбил. Есть такие товарищи, которые специально после каждого мута, пишут косвенно какую-то гадость и я понимаю что она адресована мне, но если я ему отвечу, то сразу побежит на форум жаловаться, какая я не хорошая, кого вы понабрали в модераторы. А больше всего меня удивило, что все считают что девушки-модераторы, получили должность через постель, это очень не приятно. Прежде чем создавать такие темы, почитайте критерии мутов, все модераторы руководствуются только ими и ничем больше. Для завершения своего поста хочу закончить пословицей:
    "В чужом глазу соринку видим, в своём бревно не разглядим."
    х100 Шалли rogue
    X-fan Дашулька priest
    For the Horde!

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,978 (сообщений: 4,540).
    Цитата Сообщение от Azuid Посмотреть сообщение
    Разве модератор - Представитель администрации ?.
    Конечно.
    Он имеет определенные обязанности, имеет команды.

Цитата Сообщение от Ban or GTFO Посмотреть сообщение
    Примеры ну слишком уж хамовского для представителя администрации поведения ниже
    Вполне объективные ответы, никакого хамства нет, просто четко выражает свою позицию.

Если у Вас есть какие-либо конкретные замечания касательно её работы или неверной выдачи мутов - Оформляете заявку в разделе х25 и её рассматривает Игровой мастер.