Возможноли сделать так, чтобы кагда регаеш арену тебя кидало нетолько на игроков серва а на игроков всего реалма (сделать это хатяб в следущем сезоне арены) т.к заебало каждый день выхалить на одних и тех же противников![]()
Возможноли сделать так, чтобы кагда регаеш арену тебя кидало нетолько на игроков серва а на игроков всего реалма (сделать это хатяб в следущем сезоне арены) т.к заебало каждый день выхалить на одних и тех же противников![]()
Были такие предложения. Отказали.
Recovery
Так арену сделать наверн легче чем бг, на бг 20-80 человек а на арене 4-10 и у моего предложение много + сложней будет перелить тиму наканец оживут 3-3 и 5-5 и некто небудет кричать что на х25 или еще гдето одни бичи аренят, все сразу будет видно
Маленьький вопрос,а вы умеете работать с бд или только придумывать и предлогать идеи?)
такое сложно реализовать + будет множество багов.Что бг,что арена - аналагично. То, что это сложно реализовать я знаю, и непрашу сделать это завтра, но сейчас на х10 арена унылая 5дней каждый день регаю и папал только на 4тимы
Хрен это реализуют. Слишком гемморойно, если даже обычный, не кросс-реалм рлфг тут делали год или даже больше.
ДК - это такая живучая имбо коробочка с синими глазками.
А что такого эпичного сделал Смертокрыл?
- Бочку!
Ищу RaidComp для 3.3/4.3, буду рад любой помощи!