Сообщение от
Bassday
Приветы, у меня есть комбарь 6360. Почти весь шмот, как по гайду — Гер воля, гер чешуя, 2 геровских пухи с коробля и орка, Плащ за лёд, 3/5 т10( перчатки 277, голова и грудь 264), Пояс с профа геровский, шея — синдра 10г, сапоги гер с ребрада, ружьё с валитрии 10г, наручи с орка 25г, кольцо с него же 10г, и второе кольцо за репу. Сокеты стандарт, на арпу почти всё, только 2 на меткость, и 1 синий в спине для меты. Плечо стоит у меня с леди 25гер. Статы без бафов в шторме:
231 Скорость
4897 Ап
259 Меткость
1417 Пробивание брони
50.93% криты
13/10 мастерство.(пью на 40 мастерства элик)
Суть. Не далее, как вчера я выбил с валитрии 10г плечо с арпой. И возникла мысль заменить плечо с леди 25г на плечо с вали 10г, т.к вещь идёт с арпой, можно убавить парочку сокетов, и перебить в другие статы. Полазил по темам. И вроде как выясняется, что хаст — не последний стат для комбата. При этом, есть ещё и третья сторона, которая голосует за Сетовое плечо с меткостью и критой. Дак, какое плечо лучше поставить? В перспективе хочу взять шею с синдры, перчатки с гнили. По поводу дпса и билда...Билд у меня стандартный, но Тлетворные яды и Улучшенные яды раскидано 2 к 3, а не 1 к 4. Дпс при бурсте выходит 20-22к, позже постепенно падает примерно до 15+-, фласок я не пью, за исключением добора к мастерству. Есть ли какие-то варианты апнуть дпс при переподборке статов? Дайте оценку, пожалуйста, и рассудите ситуацию с плечами.