Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Топ плечо на рогу, или зацените перса, и помогите с подборкой статов и шмота

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Топ плечо на рогу, или зацените перса, и помогите с подборкой статов и шмота

Приветы, у меня есть комбарь 6360. Почти весь шмот, как по гайду — Гер воля, гер чешуя, 2 геровских пухи с коробля и орка, Плащ за лёд, 3/5 т10( перчатки 277, голова и грудь 264), Пояс с профа геровский, шея — синдра 10г, сапоги гер с ребрада, ружьё с валитрии 10г, наручи с орка 25г, кольцо с него же 10г, и второе кольцо за репу. Сокеты стандарт, на арпу почти всё, только 2 на меткость, и 1 синий в спине для меты. Плечо стоит у меня с леди 25гер. Статы без бафов в шторме:

231 Скорость
    4897 Ап
    259 Меткость
    1417 Пробивание брони
    50.93% криты
    13/10 мастерство.(пью на 40 мастерства элик)

Суть. Не далее, как вчера я выбил с валитрии 10г плечо с арпой. И возникла мысль заменить плечо с леди 25г на плечо с вали 10г, т.к вещь идёт с арпой, можно убавить парочку сокетов, и перебить в другие статы. Полазил по темам. И вроде как выясняется, что хаст — не последний стат для комбата. При этом, есть ещё и третья сторона, которая голосует за Сетовое плечо с меткостью и критой. Дак, какое плечо лучше поставить? В перспективе хочу взять шею с синдры, перчатки с гнили. По поводу дпса и билда...Билд у меня стандартный, но Тлетворные яды и Улучшенные яды раскидано 2 к 3, а не 1 к 4. Дпс при бурсте выходит 20-22к, позже постепенно падает примерно до 15+-, фласок я не пью, за исключением добора к мастерству. Есть ли какие-то варианты апнуть дпс при переподборке статов? Дайте оценку, пожалуйста, и рассудите ситуацию с плечами.

Гуру Аватар для Keyko
    Поблагодарил(а)
    360
    Получено благодарностей: 688 (сообщений: 525).
    Цитата Сообщение от Bassday Посмотреть сообщение
    Приветы, у меня есть комбарь 6360. Почти весь шмот, как по гайду — Гер воля, гер чешуя, 2 геровских пухи с коробля и орка, Плащ за лёд, 3/5 т10( перчатки 277, голова и грудь 264), Пояс с профа геровский, шея — синдра 10г, сапоги гер с ребрада, ружьё с валитрии 10г, наручи с орка 25г, кольцо с него же 10г, и второе кольцо за репу. Сокеты стандарт, на арпу почти всё, только 2 на меткость, и 1 синий в спине для меты. Плечо стоит у меня с леди 25гер. Статы без бафов в шторме:

231 Скорость
    4897 Ап
    259 Меткость
    1417 Пробивание брони
    50.93% криты
    13/10 мастерство.(пью на 40 мастерства элик)

Суть. Не далее, как вчера я выбил с валитрии 10г плечо с арпой. И возникла мысль заменить плечо с леди 25г на плечо с вали 10г, т.к вещь идёт с арпой, можно убавить парочку сокетов, и перебить в другие статы. Полазил по темам. И вроде как выясняется, что хаст — не последний стат для комбата. При этом, есть ещё и третья сторона, которая голосует за Сетовое плечо с меткостью и критой. Дак, какое плечо лучше поставить? В перспективе хочу взять шею с синдры, перчатки с гнили. По поводу дпса и билда...Билд у меня стандартный, но Тлетворные яды и Улучшенные яды раскидано 2 к 3, а не 1 к 4. Дпс при бурсте выходит 20-22к, позже постепенно падает примерно до 15+-, фласок я не пью, за исключением добора к мастерству. Есть ли какие-то варианты апнуть дпс при переподборке статов? Дайте оценку, пожалуйста, и рассудите ситуацию с плечами.
    Хаст будет хорош для кобмата только когда остальные твои статы будут в порядке:

Меткости сбавляй до 237 и бегай пока так меткостью дпс подымать будешь только тогда когда у тебя будет вагон своего крита, подогнаны все статы четко, и останется пару свободных дырок.
    То-есть убираешь 1 гем на 20 меткости и вуаля у тя уже есть 1 сокет.

Далее Ап ваще не трогаем и хаст спецом не гемим его со шмота соберется в бисе - 9%, то что доктор прописал.
    Ветку ты странно раскидал, не зря же люди считали и программы считали, понимаешь это в мути ты апаешь бафом частоту наложения быстродействующего яда, а в комбате такого бафа нет, и 4 тала в скорость наложения ядов будут приоритетнее чем добавить 7% дамага. Основной дамаг в комбате - физика, потому и АРП собираем, так что давай без велосипедов, их давно изобрели...

Далее перчи т10 у комбата 277(((( походу ты был в склепе 264 сролил, и первый токен слил на бесполезную шмотку для комбата. Жаль(
    В перспективе канеш поменяй кисти с т10 на орковские 10г или гниль 25г, если есть лед но нет возможности рейдить даже за лед кисти лучше поставь, но только после того как сделаешь 4 т10.

Тут совет такой, потому что у тебя край не хватает Мастерства - то сначала ноги т10 берешь. У орка, с топорами и освященными 277 ногами т10 сразу 27 мастерства и за него можно уже не париться.Потом обязом заберешь плечи т10 с меткостью, ибо этот стат все равно подгонять придется, а на нонсете у тя останется тока крит , арп и кое-где хаст.

На вопрос что делать сейчас? Да можно поменять плечи и поставить эти с АРП, перегемить пару камней, мб подогнать мастерство чутка, но в общей сложности останется тоже самое, или чуть хуже (ну меньше АП, крита, хаст уйдет в АРП, а гемы ты сменишь на мастерство, дпс останится тем же или упадет), думаю сейчас тебе над не шевелиться, копить лед, и добирать 4т10, мастерство оформить + нормальную нонсет шмотку, а потом еще раз обратиться сюда... Как то так.
    Последний раз редактировалось Keyko; 25.01.2015 в 13:24.

Абориген
    Поблагодарил(а)
    194
    Получено благодарностей: 194 (сообщений: 127).
    Цитата Сообщение от Keyko Посмотреть сообщение

Меткости сбавляй до 237 и бегай пока так меткостью дпс подымать будешь только тогда когда у тебя будет вагон своего крита, подогнаны все статы четко, и останется пару свободных дырок.

Далее Ап ваще не трогаем и хаст спецом не гемим его со шмота соберется в бисе - 9%, то что доктор прописал.
    Ветку ты странно раскидал, не зря же люди считали и программы считали, понимаешь это в мути ты апаешь бафом частоту наложения быстродействующего яда, а в комбате такого бафа нет, и 4 тала в скорость наложения ядов будут приоритетнее чем добавить 7% дамага. Основной дамаг в комбате - физика, потому и АРП собираем, так что давай без велосипедов, их давно изобрели...

Далее перчи т10 у комбата 277(((( походу ты был в склепе 264 сролил, и первый токен слил на бесполезную шмотку для комбата. Жаль(
    В перспективе канеш поменяй кисти с т10 на орковские 10г или гниль 25г, если есть лед но нет возможности рейдить даже за лед кисти лучше поставь, но только после того как сделаешь 4 т10.

Тут совет такой, потому что у тебя край не хватает Мастерства - то сначала ноги т10 берешь. У орка, с топорами и освященными 277 ногами т10 сразу 27 мастерства и за него можно уже не париться.Потом обязом заберешь плечи т10 с меткостью, ибо этот стат все равно подгонять придется, а на нонсете у тя останется тока крит , арп и кое-где хаст.

На вопрос что делать сейчас? Да можно поменять плечи и поставить эти с АРП, перегемить пару камней, мб подогнать мастерство чутка, но в общей сложности останется тоже самое, или чуть хуже (ну меньше АП, крита, хаст уйдет в АРП, а гемы ты сменишь на мастерство, дпс останится тем же или упадет), думаю сейчас тебе над не шевелиться, копить лед, и добирать 4т10, мастерство оформить + нормальную нонсет шмотку, а потом еще раз обратиться сюда... Как то так.
    Тебя не смутило , что у него огнестрел с вали?)

Гуру Аватар для Keyko
    Поблагодарил(а)
    360
    Цитата Сообщение от cools Посмотреть сообщение
    Тебя не смутило , что у него огнестрел с вали?)
    Oh, shit!!!, зра разглагольствовал..

- - - Updated - - -

я чет подумал с Ланатель(((
    Кароч у него огнестрел в колене)

Длань А'дала Аватар для JovaNNi
    Поблагодарил(а)
    359
    Получено благодарностей: 775 (сообщений: 475).
    Что делать сейчас: берем плечи с валитрии и перекидываем лишние арп и меткость в мастерство. Арп-гир у тебя очень хороший (арп на каждой шмотке почти), поэтому камнями затыкай все остальные капы. Фласку пить все-таки лучше на ап.

Дальше: нужно в первую очередь менять руки, хотя бы на 264 с арпом (саурф10г, гнилой25об/гер), это даст еще больше свободы в сокетах. Параллельно фармим лед, склеп, токены на т10 (ноги, плечи). Менять на т10 стоит когда обе сетовые шмотки будут 264 и выше. Апнутся меткость и мастерство в счет арп, но сокетов будет достаточно для сбора капа пробивания

- - - Updated - - -

я чет подумал с Ланатель(((
    Кароч у него огнестрел в колене)
    думаю просто опечатался, вряд ли кто возьмет роге стрелялку с блок вэлью)

I used to be an adventurer like you...
    Bunny
    <Rogue Trainer>
    Сервер: x50 -> x30 -> x100 -> x300 -> x100

PVE гайд по комбат-рогам

Цитата Сообщение от Отражение луны Посмотреть сообщение
    Футбол это как просмотр порнухи. Однообразно, многие симулируют, и лучше играть самому, чем смотреть, как кто-то играет.
    Цитата Сообщение от BloodyMess Посмотреть сообщение
    Все, джестер научно доказал, что снимать штаны неразумно

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Перчатка у меня — единственная геровским токеном освещённая шмотка со времён, когда комбатов почти не было, и рулили мутики. 4/5 264 тировские вещи у меня, конечно, есть, и арповые руки за лёд тоже присутствуют. Да, первостепенные статы выровнялись, экспертиза 24 на 21, 233 меткости, арпы стало ровно 1401, но падает Ап до 4700, криты 49.8, а скорости 75(2.2%). Появляются три дырки без камней, убивать в крит? и, конечно же, да, с ружьём — описка, ношу с Ланы)

Гуру Аватар для Keyko
    Поблагодарил(а)
    360
    Кап экспы - 26, сокеты потрать на добор. А то дожди с левой руки не регенят тебе энергию.. И меткость всетки сделай больше 237 или ровно столько а то мазать ядрами... Вообще не круто..

8. 1 пользователь сказал cпасибо Keyko за это полезное сообщение:

Aspin (26.01.2015)