Хотелось бы чтобы администрация проекта посерьёзнее относилась к набору нового персонала. В частности имеются ввиду люди отвечающие за официальную группу проекта Вконтакте. Уже не в первый раз отмечаю жалобы участников сообщества, по поводу их работы. Как я понимаю стена группы открыта для того что бы: любой желающий мог предложить новость, поделиться впечатлениями, спросить совет у опытных пользователей и т.д. что несомненно говорит об открытой политике проекта и делает его ещё более привлекательным для начинающих игроков, которые только задумываются о том какой сервер выбрать среди множества вариантов, в изобилии присутствующих на просторах сети. Но в последнее время наблюдается устойчивая тенденция администраторов группы, самовольно банить активных участников, которые в сущности играют немаловажную роль в популяризации и укреплении репутации данного проекта. Само собой, логично было бы предположить, что на создание данной темы меня натолкнуло то что проблема коснулась непосредственно меня самого, несмотря на частые прецеденты также со стороны других участников. Так и есть, сегодня мой аккаунт вконтакте был добавлен в черный список, по причине "Флуд", чему предпосылкой послужил один опубликованный на стене юмористический пост по игровой тематике. Подобные действия со стороны администрации считаю неоправданными и мало эффективными, не говоря о том что они отбрасывают тень на статус сообщества в глазах игроков. Просьба обратить внимание.
С уважением.